RSSBERG...man Tbilisi

По поводу мантры секты добра: "сепарам прикажут и они подчинятся..."

10:34, 25 октября 2016

Очень часто,  в последний раз, на  днях, в блоге коллеги Цхурбаева в связи с похоронами Моторолы, наблюдал следующее мнение. Мол, стоит "Кремлю сказать лечь -  и  сепары лягут"...

В который уже раз, зафиксирую свою позицию. "НЕ ЛЯГУТ".

Точка невозврата -  это не пустые слова. Нельзя массово любить одних и ненавидеть других, и вдруг, в одночасье, смириться.. Нельзя просто прийти и править людьми, миллионами, которые не любят твою культуру, ценности, язык, флаг.

Точка невозврата -  касается не только  ДЛНР, Карабаха, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья...

Она касается и Кремля, от которого требуют сюсюкания и сдачи.. Мол, не помогай, дай нам их добить, нам, которые плюют в  тебя и презирают твою страну, потому что вы -  зло. И даже если мутный для многих лидер России даст отмашку - он, в итоге, проиграет. Его сметет, рано или поздно,  волна, которую он сам же и поднял. Эту волну, я  убежден, уже никуда не спрятать, она будет рости все сильнее.. И при любом желании как-то смягчить  ее напор,  власть будет получать противоположный эффект.

Да, есть вариант,  уничтожить, в первую очередь, Захарченко, посадить на его место   человека  компромиссного.. и дрейвовать в сторону Украины..

Но, а что вы будете делать с десаятками тысяч ополченцев и с их семьями.. что будете делать с сотнями тысяч тех, кто  четко стоит на антикиевских позициях... что будете делать со всей нынешней элитой.. Вы же не станете утверждать, что все они "буряты и путинские наймиты"?

Или, вы настолько низменны в нравственном плане, что правда считаете, что дайте тушенку и чуть больше донецкому или луганскому и он будет любить Украину и проситься в НАТО? Дайте абхазу безвиз, и он будет молиться  единой Грузии.  Кто все эти люди в масках и колготках, которые  достали уже болтовней о том, что так просто  -  чтобы армянеи  азербайджанцы забыли о конфликте, нужно всего лишь взяться за руки и уступить международному праву:-))))) Разве все это не лицемерие и ложь?  Вы сами со стороны на себя посмотрите,  пишущие всю эту галиматью! Если в состоянии, конечно!

Этот фактор -  недооценивается.

А противников России и сепаратистов, просто обманывают, что все, проще простого, и стоит только упросить вредного Вову, или, сломить его, и тут же все образуется..

В Грузии  верят в возможность возвращения в "советскую Абхазскую АР",  даже не желая понять, что ее уже нет, как и СССР.. и что реальность -  совсем другая.

В Азербайджане, то ли притворяются, то ли правда верят, что могут дать армянам автономию, и  Карабах будет жить поживать да добро наживать в едином Азербайджане.

Обманывывают  себя и всех дипломаты и возможностью сосуществования Приднестровья и Кишинева...

И есть даже совсем уж  маргинальная секта -  которая  выкрикивают, что в Крыму люди  ностальгируют по Украине и что Севастополь ждет не дождется стать частью цэ Европы.. Просто -  зачем вы постоянно лжете?   Была бы речь о Полтаве или Житомире, и вашего вранья бы не понадобилось, там люди, в ценностном плане, не любят, не считают матерью то, что любят и считают Родиной в Севастополе и в Керчи.. Зачем вы постоянно лжете???

В этом материале -  я не пишу, хорошо или плохо то, что произошло.  Разумеется, для проигравших -  всегда плохо. Для победивших  -  хорошо.

И вся эта болтовня, платная и бесплатная, обычный атрибут, который никак  реальность изменить не может. Повторяю, вы можете подчинить себе людей, которые вас ненавидят, но, ни о какой любви речи быть не может, в том числе, к вашим ценностям, к вашему миру. Точка  невозврата, в ценностном плане,   пройдена.

волк в овечьей шкуре фото-ის სურათის შედეგი

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка