RSSBERG...man Tbilisi

Моторола - Путин - Олланд - Меркель - Порошенко "И" - демократия

12:06, 20 октября 2016

У меня   несколько вопросов. Постараюсь не высказывать своей позиции ни по одному пункту.

1.  То, что происходило на похоронах Моторолы в Донецке -  это Мосфильм, это  насильно пригнанное  быдло, над которым могут хихикать  российские, южнокавказские, польские и прибалтийские ячейки секты добра?

2. Я всегда был за народ, гораздо больше, чем за власть. Как может четверка в Берлине договариваться  о каком-то особом статусе и линиях разграничения?  Какое отношение имеет Меркель, Олланд к мнению жителей Донецка и Луганска?

3. У кого-то есть сомнения, что минимум, 80% людей на территории ДЛНР не хотят жить на Украине? Я не говорю, хорошо это или плохо, я спрашиваю,   в какой стране эти люди хотят жить.

4. Кто в Донецке и Луганске популярнее -  Моторала, Захарченко, Стрелков -  или Порошенко, Аваков, Парасюк?

4. Если вдруг, эти люди хотят жить не на Украине, какая может быть демократия,  если их мнение игнорируется?

5. Читал множество комментов украинских активистов, политиков, журналистов... Общий смысл -  " с этими ублюдками, которые валят на похороны убийцы наших солдаты, нам жить предлагают???" Пусть убираются в своей Мордор! В чем  справедливость, когда кто-то хочет объединить два  политических народа, уже, ненавидящих друг друга? В чем будет польза для Украины?

6.  По - прежнему считаю, что  тот же Барак Обама, тот же Трамп, та же Клинтон, никогда бы  не дали в обиду и не лицемерили бы так, как Путин,  если бы какая-то страна  так поступала с англосаксами, которые находятся на границах с США и воюют и проголосовали за то, чтобы быть с США.

7. Почему ни одна ячейка секты добра на постсовестком пространстве не может собрать такое количество людей, как в Донецке? Потому что они очень умные и продвинутые, а таких вообще мало? Или, потому что у них нет поддержки населения и их презирает большинство в этих странах?

8. В чем справедливость, с точки зрения Олланда, Меркель и Обамы.. а также  польшеприбалтик - если завтра  русские закроют границы, украинские войска войдут в Донецк и Луганск и "все это быдло" либо будет утилизировано, либо уберется к чертовой матери в Рашку... А цэ европейцы, Надии и Парасюки, Туки и   Парубии войдут и объяснят "тупой рашке", в чем смысл их суетной жизни.. В этом счастье?

Считаете ли вы, что в таком случае, демократия победит, а зло проиграет?

9. Почему Путин говорит одно, а делает другое...?  Порошенко, в отличии от Путина  действует гораздо честнее! Он прямо называет врага -  врагом, а Вова утомил уже всех своими лисьими повадками/ Как вы думаете, это  от большого ума и сильной воли, или, все дело -  в нутре человека?

10. Вопрос к грузинам, армянам  и азербайджанцам -  если  бы  ваших странах жило по 40-50 миллионов человек и на границе, людей вашей "политической веры" унижали бы и убивали, как бы вы поступили в таком случае, советовались бы с Анлелой, или, пошли бы помогать?

Как бы вы относились к грузину, армянину или азербайджанцу, который воевал бы на стороне "своих"? Как к бандиту и  убийце, или,  он стал бы вашим героем и легендой?

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."