RSSBERG...man Tbilisi

Республиканцы с пониманием приняли свои полтора процента:-)

13:04, 10 октября 2016

Многие задаются вопросом -  а где протест, бунт, где, в конце концов, обещанный   хихикающий мессия  -  Миша, клявшийся, что приедит и отправит в политэммиграцию Бидзину и покончит с разгулом предателей и агентов зла:-)?

Нет ни протеста, ни хихикающего мессии... все тихо. А знаете почему -  потому что, выборы отражают реальную ситуацию в стране.

Абсолютное большинство голосовало за Мечту. И тут причина - не админресурс, это -  тотальная  неприятие секты добра, которое плюет на все, что им непонятно.

Третье место Альянса патриотов -  ответ на деятельность НПО и СМИ, которые очень далеки от реальной ситуации в стране.

Альянс патриотов  уверенно обошел партию спикера парламента и экс-министра обороны.. с одним полунищим ТВ, и осуждением за ретроградство и  ненависть к западным ценностям... Все, кому не лень,  обзывали их последними словами... и что?

Где Ираклий Аласания?  

Где все эти Тины Хидашели, Пааты Закареишвили, Давиды Усупашвили и ЯМайи:-) Оказывается, этих людей просто трудоутроил Иванишвили, бросил им кость,  и... когда он сказал -  давай до свидания -  они обнажили свой рейтинговый срам..

Поверьте, баллотируйся на каком-нибудь мажоритарном участке президент с "очень богатым сексом".. он проиграл бы с треском любой кухарке, на которую указала бы Мечта.

Так вот, выступил Давид Усупашвили пару часов назад и.. признал поражение и то, что выборы прошли, в целом, нормально.

 Доноры, финансируйте дворняжек, которые тявкали, что только Миша,  только Сандра и только Нац. движение:-)

Мой вам совет -  изучайте предмет получше и поймите, наконец, разгром мишистов -  совершенно логичный итог.  И не спрашивайте у  мишистов,  почему они проиграли,  плюй в глаза, все божья росса.. Вождизм возведен в культ абсолюта.   Любая дискуссия -  пустая трата времени.  А если убрать вождя, то... что останется? Сами ответьте на этот вопрос.

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."