RSSBERG...man Tbilisi

Мнение читателя... "они - сила, а мы - чмо. Молодец, Рамзан.."

10:19, 07 октября 2016

 
"Никакого там конфликта нету. Переговорят и успокоятся. Чеченцы не чмо, как русские со Средней Азии, выгнанные с Кавказа, неграждане из Прибалтики и кацапы с Юго-Востока Украины. За своих родственников и за себя горой. Это они и показывают. Чем только уважение и вызывают. Ну не получится на чехов болт забить, как на людей Донбасса! Ну не получится. Они сила, а на Донбассе - чмо. Чё сделали мы, русские, за Будённовск в своё время? Ничего. Даже те же осетины в августе 2008-го себя лучше показали. Лучше бы равнялись в определённых вопросах на чеченцев. Тогда бы и мрась всякая на русских и Россию в мире вякала меньше из-за ощущения полной безнаказанности в связи с гуманизмом и человеколюбием России за свой счёт. Молодец, Рамзан".

Я не буду давать свою оценку, но, буду честен, и признаюсь, что в глубине души во многом  ( не во всем, разумеется) согласен!

Это продолжение разговора на тему детских боев в Грозном и укреплении Цахесов в РФ по вине сюсюкающего менеджера.

Это комментарий читателя с моего блога на ЖЖ под материалом: Ответ из Грозного: Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать...."
 
 
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."