RSSBERG...man Tbilisi

Премьер - министр: взрыв машины диверсия и спланированная провокация врагов Грузии

11:39, 05 октября 2016

"То, что произошло вечером в Тбилиси, является диверсией не только против страны, но и спланированной провокацией врагов Грузии, направленной на создание беспорядков в преддверии выборов в стране, - об этом говорится в специальном заявлении премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили.
«Уже начато расследование и проводятся все меры для задержания виновных. Это тяжелейшее преступление может входить в интересы той силы, которая не может смириться со свободной и спокойной избирательной средой в нашей стране. Хочу обратиться к авторам и исполнителям этой провокации - вы обязательно строго ответите перед законом. Ни одного виновника не защитит никакой иммунитет или гражданство другой страны! Все понесут ответственность! Мы раз и навсегда положим конец причинению опасности человеческим жизням ради политических целей», - говорится в специальном заявлении премьер-министра.

Я уже написал  свою версию  по поводу взрыва автомобиля депутата от "Нац. движения" Гиви Таргамадзе: Клоунада Саакашвили, сгоревший автомобиль Таргамадзе и предупреждение Немцова:-)

Интересно, кого имеет ввиду премьер-министр Грузии, и о чьем иностранном гражданстве идет речь?

На тбилисском политфоруме открыто голосование -  кто  взоврал автомобиль Гиви.

1. Грузинская Мечта.

2. Националы.

П.С. Отреагировало на взрыв автомобиляч и посольство США: «В демократическом обществе не должно быть места политическому насилию. Мирная и спокойная предвыборная среда это важнейшее условие того, чтобы на парламентских выборах 8 октября население Грузии могло выразить свою волю», - говорится в заявлении.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36353

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка