RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: нац. движение - пораженцы, мошенники и лгуны

13:48, 03 октября 2016

«Грозят каддафизацией, революцией, однако ресурса этого у них нет. Тем самым они сами же себя маргинализируют. Это упростит выбор нашим избирателям. Не исключаю за последние две недели принципиального изменения ситуации в плане голосов.
«Национальное движение» больше не может скрывать себя. Сами умудряются показывать себя реально. Реальность такова – они отрицательная сила. В течение целых 9-ти лет они обманывали собственное общество», - заявил Иванишвили.
По его словам, он не говорил, что у «Национального движения» 30-процентная поддержка, а это телеканал «Рустави 2» исказил сказанное им.  «Искажение сказанного мной называется мошенничеством, под это и статья есть, однако не буду же я гнаться за журналистами. Можно посмотреть мной сказанное и как исказило «Рустави 2», как преподносятся 30%. Главное же, что, начиная с их сбежавшего лидера и, кончая с находящимися здесь лидерами, озвучивается, что, мол, Иванишвили признает 30% «Национального движения». Меня спрашивали в течение трех дней о том, почему они это говорят, зачем им эта ложь. Ну вот и понятно зачем – чтобы оправдать представленные ими 26%. Как поверить их исследованиям? Представьте только исследования, делаемые «Рустави 2»... Выходит их лидер, сбежавший на Украину и отказавшийся от грузинского гражданства, и повторяет эту ложь. Каддафизация и те сценарии, которые они рисуют, указывает на то, в каком плохом они положении. То, что они сами себя маргинализируют указывает на то, что они в агонии и у них нет ресурса. Они осознали, что общество не такое глупое и им осталось лишь это», - заявил Иванишвили.

П.С. Абсолютно согласен с аргументацией Иванишвили. Добавлю, сегодня в Грузии разразился маленький скандал. Известный журналист Шалва Рамишвили и ушедшие из "Свободной зоны" (мол. организация Нац. движения) люди заявили, что мишисты искусственно занижают поддержку Мечты и завышают свои данные опросов, чтобы потом, попытаться поднять людей, мол, по всем опросам - мы отставали ненамного или вообще были впереди, а тут - такое поражение..
Я уже описал свое мнение. Не могут эти люди никого вывести, кроме фейсбучных болтушек, амеб из НПО, обиженных националов и членов их семей и несчастных, забитых людей из одного отдаленного региона, радующихся что какая-то тетка заучила текст песни на их языке.
Если бы мишисты имели поддержку хотя бы железных 25-30% - завтра бы в Грузии начался майдан. Неужели это так трудно понять. Посмотрите на хихикающего мессию, который визжит из Одессы о бунте... Они очень хотят - но, не могут:-)

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:48, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:47, 23 мая 2018
tiotia
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:46, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: