RSSBERG...man Tbilisi

Староверы, Россия, правда, ложь и предательство

12:08, 02 октября 2016

Посмотрел фильм  Александра Рогаткина, и.. впечатлился. Давно  и достаточно много читаю о староверах, сам снимал о них фильм, но, речь даже не об этом.  Пусть вы человек не знающий, но, посмотрев фильм... легко, даже визуально, понять, какой породы эти люди, и  какие они, реально, настоящие, не испорченные  совком и фальшивым интернационалом.
И вот, в стране, где  Путин и  свита признают демографические проблемы и говорят о  путях выхода из нее...  вот таким образом принимают людей -  которые и работают, и не пьют горькую, и рожают много, и верующие, в конце концов.
Посмотрел в комментарии.... стало противно вдвойне.. Мол, никто им ничего не обязан, да кто они такие..  что они жалуются...
То есть -  целые республики, открыто презирающие "Рашку", на бюджете, огромное количество попрошаек из иностранных уже государств получают,  за взятки, пенсии в РФ... а русским староверам,  элементарно помочь  -  сложно?
Что можно сказать... да и что говорить

Не хочу проводить аналогии с Грузией, тем более, у нас  бедная страна и много беженцев, которые живут очень плохо. Но, могу сказать точно, здесь был бы поднят очень серьезных шум, и была бы высокая солидарность, если бы, у нас были такие общины,  с грузинами, которые сохранили  все грузинское, а не поменяли веру, свои имена и традиции, и живя успешно в Америке, захотели захотели бы  обратно!

Могу точно сказать за грузин, что умиление их внешностью, нетронутностью и  дореволюционной грузинскостью -  было бы очень высоким среди достаточно большой части населения!

А в России, Сосо Павлиашвили гораздо чаще на экране, чем тысячи староверов,  желающих вернуться в Россию. Ну... таков вкус, наверное, верховного существа и его  теле - свиты.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "
avatar
08:01, 18 июня 2018
суровый
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."
avatar
08:00, 18 июня 2018
07subhanika
"Конфликт между участниками акции и силовиками произошел в..."