RSSBERG...man Tbilisi

Американо-российское бодание в Сирии - и две группы грузинского фан-клуба:-)

10:15, 29 сентября 2016

Разумеется, все, кто увлечен политикой и интересуется сирийским кризисом, осведомлен об очередном словесном конфликте между  Штатами и Россией. Оф. представитель госдепа Кирби, в принципе, не сказал ничего нового.. Но, его слова, что удары исламистов могут последовать и по российским городам и так далее, разумеется, вызывали реакцию  полномочного по "словесным ответкам" от МИД Марии Захаровой, которая  обвинила Кирби в чревовещании и намекнула, что американцы  чуть ли не озвучили команду фас для " умеренной оппозиции". Чуть позже -  Москва заявила о политической низости..

Конечно, в Грузии все это обсуждается,  и очень легко проследить два основных лагеря наблюдающих за российско-американским противостоянием. Первый - секта добра (либералы) и часть националистов ( фольклорные гномы) -  эти готовы веровать в любой пук со стороны Штатов, и не верить даже во взятии Берлина со стороны Москвы,  потому что -  Мосфильм, империя зла и -  такого просто не может быть, потому что они -  уроды.

Вторая группа -   значительная часть традиционных грузин и  ура-патриоты. Они, вообще не понятно за кого, потому что -  ни за кого. То есть -  если победят Штаты, и Россия будет унижена, они важно заявят, что так и должно быть, потому что Штаты наш друг и цивилизованная страна.

А вот если победит Россия, они -  тут же начнут обвинять во всем хихикающих либералов,   мол, мы же вам говорили, что  не надо бросаться на Ивана, и что он -  может пригодится. Это группа -  халявщики, временщики, те самые совки, которых  секта добра обвиняет в пророссийскости. На самом деле -  они просто хотят быть поближе к более богатому и успешному.

И первая и вторая группа -  заточены на возвращение территорий и на халяву. Но первая -  говорит, что заберет территории благодаря тому, что Россия развалится или ее вынудят.

А вторая -  благодаря тому, что приласкает глупого Ивана и он уступит.

Я привел две крупнейшие группы, конечно, всякие ответвления и маргиналы -   в текст войти не могут, по причине своей ничтожной малости.

По большому счету, первая группа нашего фан-клуба похожа на  фанатичных майданщиков, а вторая - на вонючую партию регионов из цэ Европы.

 

Россия против Америки фото-ის სურათის შედეგი

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"