RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии против мишистов начато новое расследование по ст. "сговор, с целью захвата власти"

19:53, 27 сентября 2016

Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии в связи с распространенной записью начала расследование по статье «сговор с целью свержения или захвата власти.
В связи с этим СГБ распространяет заявление. Как поясняет ведомство, будут допрошены все те лица, которые фигурируют в распространенной записи.
«В связи с распространенной в медиа скрытой записью в департаменте контрразведки Службы государственной безопасности начато расследование по 1-й части статьи 315 УК Грузии, что предполагает сговор с целью свержения или захвата власти.
Будет установлено происхождение и аутентичность распространенной в медиа записи, будут проведены все необходимые следственные действия и допрошены все те лица, которые фигурируют в указанной записи. Соответствующие повестки им будут переданы сегодня же», - говорится в заявлении СГБ.

П.С. Мало кто сомневается, кроме совсем уж дремучей паствы Саакашвили -  что запись -  подлинная.

"Одессит" уже буйствует и говорит, что все вранье, но, текст очень похож на то, что он говорил, когда совсем недавно нависла угроза над его  телекомпанией -  Рустави 2.

Что я могу сказать? Если все это, в очередной раз, правда, то Саакашвили -  неприкрытый враг Грузии,  причем враг, который ради собственного тщеславия и эгоизма -  способный пойти на любые жертвы и подставить страну.

Представим фантазию -  Миша пришел к власти. Сколько процентов грузин тебя презирают? Ведь все же, кроме секты, знают, что таких -  не меньше 60-70%... что ты с ними будешь делать? Объявишь агентами Кремля, православным быдлом, предателями?  Ты уверен, что в Грузии не начнется гражданская война и что она выдержит это испытание.

Ничто не меняет человека, если он уже сформирован. Ничто! Все это, в большинстве случаев, вранье, что человек может понять свои ошибки и измениться. Нутро, в большинстве случаев, остается тем же.

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: