RSSBERG...man Tbilisi

По поводу Азербайджана, Алиева и референдума

16:52, 27 сентября 2016

Раньше думал несколько иначе, сейчас -  твердо могу сказать следующее. Критики со стороны -  занимайтесь своими делами, не лезьте туда, где вы ни черта не понимаете.

Азербайджан -  другая страна, и не надо всех судить по себе! Просто -  другая. Это богатое государство, со сравнительно многочисленным народом. Со своим пониманием добра, политкорректности и ценностей.

Не надо Люксембургам и Финляндиям особо учить их жить. Они ведь, в отличии от многих постсоветских республик, не выклянчивают кредиты и гранты у секты добра, не так ли?

Да, авторитарное по сути, решение. Но, кто вам сказал, что азербайджанцы хотят, непременно,  от всего этого отказаться? И кто вам сказал, что если там начнется борьба и конфронтация, то, страна не проиграет и не окажется отброшенной на десятилетия? 

Может, их большой друг, Турция -  похожа на европейские государства и очень щепетильна в вопросе  свободы слова или  партийного многообразия во власти?

Я просто услышал тихое хихикание среди секты галстукоеда,  мол, пора бы и там такого, как Мишу.. А вы уверены, что  азербайджанцы мечтают о таких реформах, и таком уровне жизни, и вы уверены, что они будут обажать своего лидера, который при первом появление иностранных войск впадает в истерику и  панику, и теряя территории, показушно празднует победу? Я вот -  не уверен.

Так что, ребята, занимайтесь каждый своим делом! Они сами разбрерутся. А то, что Алиев типичный представитель   авторитарного правления - так, а какая  в этом новость? Это же не мешало западным  эмиссарам и лидерам, постоянно его ласкать и называть  другом и союзником. Я уже не говорю о низких книксенах нашего викинга, который сейчас поднимает с колен Одессу.

Так что -   азербайджанцы сами разберутся, а не разберутся, все равно, за них разбираться  и писать готовые рецепты не надо, только навредите!

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2590
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: