RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили будет арестован сразу по пересечению грузинской границы

16:34, 27 сентября 2016

По заявлению министра ВД Грузии Георгия Мгебришвили, в случае пересечения грузинской границы, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сразу же будет задержан.
«Существует судебное постановление об его аресте, на основании чего он находится в списке лиц, разыскиваемых МВД. В соответствии с законодательством Грузии он будет задержан, как только пересечет границу, что предполагается стандартной процедурой задержания полицией разыскиваемых лиц», - заявил министр ВД Грузии Георгий Мгебришвили.

Провокационное заявление сделала супруга Саакашвили. После чего -  последовали ответы представителей Мечты и даже  пресс-служба мутного президента сделала озабоченное заявление.

Что думаю я?  "Мечта" -  прояви сюсюкание и нерешительность и в этом случае, антимишисты, которые и являются вашим главным избирателем, а не  мифические "мечтатели" - от вас отвернутся! Не сразу, но, отвернутся!

Добавлю - приезд Саакашвили не спасет мишистов от оглушительного поражения через неделю. Напротив, ненависть к мишистам  большинства станет  острее.  Но, Мечта себя похоронит.

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: