RSSBERG...man Tbilisi

К сожалению, аналогия грузино-абхазо-осетинских отношений с мостом Глинике, полная чушь...

10:21, 26 сентября 2016

«20% страны и сегодня оккупированы войсками иностранного государства. Сотни тысяч людей и сегодня не получают право на возвращение домой», - заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в ходе своего выступления в Генеральной Ассамблее ООН

«Мы строим страну, которая объединит разделенное войной население и упразднит существующую в 21-м веке современную версию «моста Глинике», результатом чего является текущая оккупация наших двух регионов и разделение мирного населения по обеим сторонам», - заявил премьер-министр Грузии.

П.С.  Надо всегда быть честным, даже, если тебе это не выгодно! Или - признать, что ты дурак или проституирующая болтушка.
Я очень хочу, чтобы не было никаких границ, и чтобы все мы, и грузины, и абхазы и осетины забыли прошлое и жили в дружбе! Но, я не могу это выкрикивать - потому что это и ложь и глупость! И в конце концов, пусть кто-то объяснит, в чем польза этой глупости?
Зачем нести вечную чушь про единый народ - про то, что в Абхазии и Южной Осетии также относятся к грузинам, как в ГДР к Западной Германии, или наоборот.
Совсем уже с ума не сходите и не лгите так пошло, только ради того, чтобы вас потрепали по щеке " хозяева из секты добра".
Понимаю, что это политика, но, какая мерзость - отовсюду выкрикивать ложь и в нее веровать! Тем более, все прекрасно понимают, что если Грузия вернет эти территории - то вернет только войной. А если кто-то в Грузии правда считает, что абхазы и осетины сами попросятся обратно в формат советской Грузинской ССР - ну, тогда я повторяю, лично для меня - этот человек либо лгун, либо - идиот. Формат Грузинской ССР, пардон, это не совсем Грузия... или, и этого говорить нельзя?

Нет никакого моста Глинике и в Карабахе!

Нет никакого моста Глинике и в Приднестровье!

И в Крыму!

И в ДЛНР!

И в Республике Сербской к Боснии!

И в Северном Кипре!

И что.. если мы будем говорить на белое - черное и наоборот, мы, выходит, за мир и победим? К черту такое поясничание и гниль!


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"
BERG...man
14:24, 19 июля 2018
BERG...man
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."