RSSBERG...man Tbilisi

Согласен с мишистами по поводу "неловкой позы" республиканцев!

21:36, 22 сентября 2016

Представитель  Нац. движения Ирма Надирашвили откликнулась на заявление Давида Усупашвили о том, что «Национальное движение» и «Грузинская мечта» уподобились друг другу как разрезанное яблоко.
«Не будем забывать, что мы говорим о человеке, который до того, пока Бидзина Иванишвили позорными формами не выгнал Давида Усупашвили из коалиции, у него было одно дело - он в «Нью-Йорк Таймсе» пел Бидзине Иванишвили дифирамбы на выплаченные избирателем деньги, вместо того, чтобы привлечь внимание мировых медиа к существующим в Грузии проблемам», - заявила Ира Надирашвили.
По ее словам, Республиканская партия, чьи представители в течение 4-х лет занимали высокие посты, ответственна за ту нищету, которая существует в стране. «Делать другой комментарий об этой силе, думаю, будет излишне».

П.С. Решил выделить это замечание мишистов, потому что солидаризируюсь в этом вопросе!

На мой взгляд, безликий  Усупашвили и его шумная жена экс-министр МО Хидашели,  а также балаболка Паата, вернувший Абхазию и ЮО Грузии за две недели, выглядят комично и отталкивающе.

Они  весь предыдущий период не критиковали Иванишвили, который дал им министерские места,  но, получив оплеуху -  стали  высказывать отчаянное несогласие, и "бороться с режимом":-)

Думаю, даже мишисты, при том, что я их категорически не приемлю - имеют  нерв! Республиканская же партия  нерва не имеет! Она имеет вместо него - мужа и жену, которые, имхо, предложи им в свое время Миша пост спикера и министра юстиции, сегодня бы не уступали в выкриках против "кровавого режима" -  самым оголтелым сектантам. Но, Миша не предложил, и Дато с Тиной обиделись:-) Бидзине они не могли симпатизировать изначально никак, они слишком разные, но, он им предложил, и они тут же  согласились. 

Это как в жизни.. многие, когда хотят  хорошо поесть  и приодеться, часто,   не брезгуют  "неловкой позой" -  при этом,  не стесняясь и даже не считая ее  -  неловкой! Такие вот -  свободные люди без комплексов:-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11239
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка