RSSBERG...man Tbilisi

О несчастной Сирии и мерзейшем лицемерии со всех сторон!

08:43, 22 сентября 2016

Не пишу ежедневной бумагомараки по Сирии, потому что этим занимаются сотни экспертов и болтушек, черпающих "важные данные" из западных и российских СМИ:-)

Тема Сирии, разумеется,  популярна и в Грузии одна из самых обсуждаемых. Горе-патриоты  выкрикивают, что именно там янки разобьют Ивана, и наступит счастье.. мы вернем Абхазию и Южную Осетию, и может, даже Сочи. Нужен же будет городу хозяин, а кто - если не мы, русские же все проиграют и вообще, самоликвидируются, а кто останется, тех, и пнуть будет - проще простого.

Если вы думаете, что я сейчас  преувеличиваю -  ваше право. Но  НЕТ- многие наши члены секты добра -  именно такой абсурд и выкрикивают, и их никто, особо не останавливает. Более того, есть умиление.. мол, какой же героический градус патриотизма у этих ребят... Речь не только о Грузии, очень многие на постсоветском пространстве, конечно же, ждут, когда "Рашка, наконец,  оступится и станет слабой и податливой"...

По Сирии, и двум бомбежкам.. сперва "американской", а  потом -  "российской" и по омерзительным, для меня, ухмылкам Керри - Лавров - скажу следующее.

Лучше уж война и  разграничение.. чем вот такой смердящий, делающий из людей тупое улыбающееся быдло, мир.

Я думаю, при таком раскалде жертв и разочарований вообще в природе человека -  было бы меньше.

И Лавров и Керри - Россия и Штаты -   в Сирии, одинаково омерзительны для меня.

Даже турков я не буду обвинять, для меня совершенно понятны мотивы Эрдогана.

Штаты омерзительны  - потому что-  это не их дело совершенно и они вновь подбрасывают дровишки и лгут просто тотально! Россия  омерзительна -  за  отталкивающую  слащавость, вилянием хвостом и ложь! 

Что хуже -  уже и не знаю!

Разумеется, я говорю про чиновников и мидовских болтушек, а не про военных, которые там занимаются конкретными задачами, следуя приказу и, часто, проявляя  высокое мужество!

Про Европу я вообще не хочу говорить -  надеюсь, что  это -  ее временная поза и так долго она попросту не сможет в ней находится. У меня такое чсувство, что если в Сирии хоть ненадолго наступить мир -  какие-нибудь английские НПО итд, предложат, в знак счастья и  победы добра провести пару гей-парадов где-нибудь в Дамаске и Аллепо и  отпраздновать свадьбу  шиитского и сунитского проповедников.. Убежден,  многие будут счастливы, а Элтон Джон непременно, под слезы старушки, споет очередной разноцветный шедевр.

Сирию и простых суннитов, шиитов,  курдов, алавитов.. всех, очень жаль. И конечно,  если у великих мира сего есть яйца -  они должна  прямо заявить, что искусственно созданные государства себя не оправдали!

И не только в Северной Африке или Ближнем Востоке,  но и в Европе и на постсоветском пространстве.

К сожалению,  считаю, что временно успокоение -  ни к чему не приведет.. вражда между противоположными мирами, ценностями, Богами,  будет только расти.

 

Керри и Лавров-ის სურათის შედეგი
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11294
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36593

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка