RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили приласкал педагогов - традиционно - приторно

07:58, 22 сентября 2016

Необходимо начать воспитание кадров со школьной скамьи, - заявил  де факто лидер Грузии Иванишвили на конференции «Студенты за самоуправление».
По словам Иванишвили, он придает большое значение этому проекту, также как и проекту для школьных учащихся – «Стань гражданином».
«Мы должны научиться управлять нашей страной. Уже два года как длится этот проект, и он оказался весьма эффективным. Известно, что для того, чтобы эффективно управлять страной, нужны хорошие знания, хороший опыт.
В нашей ближайшей истории мы управляем страной очень малое время, и нам обязательно необходимо начать воспитание кадров со школьной скамьи для того, чтобы наша страна управлялась эффективно и шла в верном направлении», - заявил Бидзина Иванишвили.
«Студенты за самоуправление» - проект организации «Гражданин», который осуществляется Национальным центром оценок и экзаменов Минобразования Грузии. Цель проекта – вовлечение молодежи в развитие гражданского общества, усиление местной демократии и популяризация идеи самоуправления.

П.С. Присоединяюсь, что со школьной скамьи... и тут же иду против, потому что это -  обыкновенная бла-бла. Почему?

1. Цена -  качество. Выплачивая гроши педагогам -   государство не может надеяться на положительный результат. Более того, распиарив права учеников, власть забыла о правах педагогов. Любая казявка права, даже если плюнет в  порядочного и честного преподавателя!

2. Все эти самоуправления, от которых, может, это возвраст, Бидзина, ты млеешь - мое мнение -  маструбация комсомольцев в агрессивном возврасте максималистов -  выскочек. Они все знают. всем указывает, на самом деле -  это крикливые  юноши и девицы, которые  хотят денег, карьеры и замужества.

3. Бидзина, еси у тебя и у твоей свиты есть вкус -  пойди в  тот же гос.университет и посмотри, поменялись ли там преподователи за последние 20 лет... Срам -  то, как обучают студентов и насколько презиретельно  относятся в Грузии к дипломам того же ТГУ.

4. Бидзина, разумеется, надо детей обучать со школьной скамьи.. но,  как в школе ситуация.. что там -  на уроках истории и грузинского языка и лит-ры,  может, по-прежнему неадекватные преподователи рассказывют про огромный пенис Ираклия Второго,  про то, что наши мужчины самые сильные, а женщины -  самые красивые, про то, что Сочи наш, полТурция -  наш и  дева Мария -  грузинка... ты не интересовался?

5. Поинтересуюйся, может, в школах  многие педагоги заставляют учеников читать молитвы перед уроком? Просто, неужели тебе и тем  хорошо оплачиваемым интеллектуалам, которые вокруг, это не интересно?

6. Что делать с родителями, библия которые индийские и турецкие сериалы и мораль бабушек... как ты их будешь исправлять?

7  -  что делать с воспитанием эгоистов -  когда лень и самодовольство, буквально прет из многих детей, и тем самым, они притесняют скромных и трудолюбивых ребят.. Что делать с квочхами, суть которых, высиживать яйца, из которых вылупляются клоны их и тех петушков, которых они считают пупами земли..

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:30, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"