RSSBERG...man Tbilisi

«Выборы, выборы - кандидаты, лидеры...». Россия может и не голосовать!

12:53, 18 сентября 2016

Знал,  что в России не будет большого ажиотажа  перед выборами, все ясно давно,   гигантская страна -   в режиме ожидания.

С одной стороны -  для большинства, партия Путина -  Единая Россия, и  партии, которые уже не ассоциируются с неким идеологическим врагом, более того, воспринимаются как дополнение к правящей.

С другой -  партии, которыми большинство брезгует, и в той или иной ситуации, разорвало бы в клочья - партии либерального толка.

Прогноза я делать не буду -  победа Единой России будет очень внушительной. И разумеется,   никакие яблоки и парнасы в парламент не пройдут. Хотя,  кое-какие, меченные  Кремлем лица,  могут быть допущены в Думу.

Многие из них вертелись в ток-шоу  на центральных каналах, и чувствовалось, что   медиачелядь царя ими брезгует, но, ей велено их допускать и позволять говорить и даже выкрикивать!

 И в постсоветских республиках и на Западе, очень много пишут о России и о том, что эти выборы -  очередной   этап к чему-то.  Одни - что гайки закручиваются, другие -  что   царь устал и хочет на покой,   а российские либералы, на мой взгляд, настолько трагикомичны, что даже их тотальная  поза кликуши  воспринимается мной лишь как комплекс, похожий на  острую ненависть условного нацменьшинства к покорившему его, ненавистному  народу.

 Что я констатирую? Ненависть между  процентщицей и Раскольниковым не ослабла, напротив, стала более враждебной и непримиримой.

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: