RSSBERG...man Tbilisi

Абракадабра от Иванишвили... он сам все понимает?

18:55, 15 сентября 2016

"Ираклий Гарибашвили (экс - премьер-министр Грузии) оказался более сильным лидером и политиком, чем Давид Усупашвили (председатель парламента Грузии) -  заявил Бидзина Иванишвили.

По его словам, у Давида Усупашвили были проблемы с Ираклием Гарибашвили и поэтому он обрадовался назначению Георгия Квирикашвили на должность премьер-министра.
«Когда Квирикашвили стал премьер-министром и приступил к работе, Усупашвили был восхищен им, тем, что он такой премьер-министр. Усупашвили думал, что с Квирикашвили у него все сложится более просто. И Гарибашвили был хорошим премьером. Гарибашвили выиграл у Усупашвили все схватки – он оказался более сильным лидером и политиком. Пришел неопытным, однако Усупашвили ничего с ним не смог поделать и, разумеется, он очень обрадовался приходу Квирикашвили».

Что это - если не абракадабра? Зачем он постоянно все это несет? Зачем пиарит невидимку Усупашвили, про которого никто, кроме самого Бидзины, не вспоминает.
Если он считает, что Ираклий был хорошим премьером - как же он мог кинуть преданного ему человека из-за республиканцев, которые в открытую его, Бидзину, презирают! Как он мог, видя, какой человек Усупашвили, просить его перейти к нему?
Как так получилось, что один из самых преданных Бидзине людей - Гарибашвили, сейчас в фактической опале... а совершенно непонятный политик - лидер партии, рейтинг которой почти всегда от 4 до 6%, бубнящий постоянно что-то себе под нос, сидит спикером.. По просьбе вот такого вот.... ты "отстранил" Ираклия, и чтобы республиканцы удовлетворились? И кто во всем этом виноват, Бидзина??? Я уже не говорю про мальчика - болтушку на посту президента, которого ты назначил и который тебя сразу же кинул.. кто же во всем этом виноват, если не ты сам?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
14:10, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
антип
13:29, 23 сентября 2018
антип
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
12:58, 23 сентября 2018
Лазарь
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."