RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр Грузии: мы знаем о планах Нац.движенитя радикализировать ситуацию!

10:21, 15 сентября 2016

«Национальное движение отрицают, но мы знаем, что они создают организации, как «От имени верности Грузии», которая напрямую поставила своей задачей радикализацию ситуации в стране, заблокировать автомобилями въезды, выезды и так далее. Данная информация получена законными путями. Естественно, мы не обязаны публиковать всю информацию, но эта информация существует. Мы никому не позволим вызвать беспорядки в Грузии. Мы обеспечим, чтобы выборы были мирными, но еще раз говорю, что власти Грузии используют все права, предоставленные законом, чтобы предотвратить любую радикализацию.

Хочу сказать нашему оппоненту, что сегодня в Грузии не 2003 год, чтобы проводить какие-нибудь параллели, когда происходили такие вещи. Сегодня у нас есть сила, чтобы защитить тот прогресс, которого достигла Грузия и тот путь, по которому сегодня идет Грузия. Это путь демократии, это путь свободы слова, это путь защиты прав человека, и ни в коем случае мы не позволим никому, чтобы Грузия каким-нибудь образом свернула с этого пути. Полиция, естественно, использует предоставленные законом права, чтобы не случилось напряженности», - заявил  премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

«В каждом регионе Грузии с участием руководящих лиц полицейских подразделений будут созданы ответственные группы, которые на территории своего действия обеспечат: постоянную оценку ожидаемых угроз, их вызывающих причин и рисков, и планирование соответствующих мероприятий; В день выборов с целью возможной явки полицейских на прилегающих к избирательным участкам территориях, разработку плана безопасности и организацию своевременного и эффективного реагирования на выявленные в период выборов правонарушения», - заявили в руководстве МВД Грузии.

П.С. До выборов осталось недолго. Я свою позицию не меняю. Мишисты не могут радикализировать ситуацию! Но не столько  потому, что Мечта профессионально действует, а потому, что слишком мало людей  захотят выйти на улицы за протухшего одесского губернатора и его секту.

А если выйдут, то даже пассивный, мутный Бидзина Иванишвили не сможет остановить тех, кто захочет выйти против них. И в этом случае -  проиграет Грузия, конечно!

С такой поддержкой, как у мишистов, перевороты не совершаются. У Саакашвили сегодня рейтинг намного ниже, чем об этом трезвонят  многие западные  организации в своих липовых, ангажированных опросах.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: