RSSBERG...man Tbilisi

Многие тбилисцы сегодня не на шутку перепугались из-за едкого запаха газа!

16:46, 14 сентября 2016

В Службу управления чрезвычайными ситуациями поступило до 3000 звонков в связи с утечкой природного газа. «В большинстве случаев наша помощь оказалась не нужна, но наши группы с целью безопасности все равно выехали на места вызовов», - сообщают в службе.

По информации службы скорой помощи, с симптомами, характерными для интоксикации природным газом, - жалобами на жжение в горле, головную болью и тошноту сегодня потребовалась госпитализация 11 человек.

По заявлению ООО «Компания транспортировки газа Грузии» 14 сентября текущего года в некоторых районах Тбилиси (Ваке, Цкнети) зафиксирован резкий запах природного газа, вызванный избыточной одоризацией газа.

Сообщается, что в связи с этим, ООО «Компания транспортировки газа Грузии» осуществила немедленное реагирование и на данном этапе никакой технической проблемы больше не существует. «Одорант не представляет опасности для здоровья человека, он используется для придания природному газу характерного запаха, помогающего легко обнаружить утечку газа. Соответственно, данный факт не представляет угрозы населению. ООО «Компания транспортировки газа Грузии» приносит населению извинения за создавшуюся ситуацию.

Номер «горячей» линии: 2 24 40 40 (651)», - сказано в заявлении.

П.С.

Cам сегодня перепугался, оставляя с супругой в доме сранительно маленьких детей. И с работы вернулся через часа два.. Утром был настолько едкий и сильный запах - причем везде.

Я одного не понимаю? Если это профилактика, ну, черт возьми, почему вы через телевидение не сделаете сообщение? Денег нет, кто у вас начальник пиар-службы или по общ. связям.. дочка чья-то, жена, любовница, племянница итд.. - кто там у вас, или, прекрасный проффи, который просто сегодня случайно накосячил???

Сейчас, понятно, уже случилось и всякое бывает, главное, никто не пострадал.. Но, сообщите, кто виноват почему такая халатность? И как эти люди будут наказаны?

Если не наказывать и не обращать внимания, все опять у нас начнет хиреть.. вон, на бензоколонках все чаще стоят какие-то мутные грязнули.. раньше было строже, и были в спецовках.. сейчас, все чаще уставшие, нечисоплотные мужики, с ленцой в каких-то рванных майках. Я заливаю, кстати, на хороших бензоколонках и не понимаю, почему там-то так все запущено? Ведь было время - и там было чище.. Может, таких людей надо все-таки наказывать за лень и безразличие?

Найдите Кавказский узел у партнеров: