RSSBERG...man Tbilisi

Грузии не нужны президентские выборы!

14:33, 14 сентября 2016

Грузия -  парламентская республика,  президент у нас, для меня, шут, которого вытащил из кармана Бидзина и посадил, шут его тут же предал и теперь бегает и за госсчет ездит и что-то там заявляет... при этом, совершенно никакой властью не обладая. Просто, Мечта не хочет шума и терпит клоуна.

Лично для меня -  Георгий Маргвелашвили -  полностью опошлил, сделал комичным и  несерьезным само это слово -  президент Грузии. Сейчас он старается поднять волну, мол, президентские выборы нужны.. для прогресса, демократии прочее... Это все чушь!

Президент либо глава государства, либо, для такой страны, как Грузия, не нужно тратить лишние деньги на очередного шута!
Я - категорический сторонник сильной, президентской власти. Но, в Грузии, повторяю, у президента нет почти никаких функций.
Последний президент Грузии, как бы я резко отрицательно к нему не относился, был Саакашвили. До него - Шеварднадзе. И до него - Гамсахурдиа. Баста!
Нынешний лидер страны - конечно, Иванишвили. Оф. власть принадлежит премьер-министру Квирикашвили. Если бы при выборе Маргвелашвили - Иванишвили, к моему великому сожалению, указал бы даже на кухарку, Грузия выбрала бы кухарку.
Так что слово президент - сегодня в Грузии, носит комический характер.
Более того, и парламент надо сократить, вместо 150 человек, оставить, максимум 100.
Если у вас есть хоть малейший вкус - не поленитесь и посмотрите на лица этих людей...Это позор, даже заставлять ходить в костюмах этих людей!
Они не могут связать и пары предложений, на лице у очень много все написано, причем в двух словах. Про женщин я не говорю даже - срам один, шоу.. умниц и красавиц!
Стыд, что в Грузии 150 человек - в парламенте, когда все решает и решали 2-3 человека.

Найдите Кавказский узел у партнеров: