RSSBERG...man Tbilisi

Мне категорически не нравятся многие шаги Иванишвили!

17:54, 12 сентября 2016

Иванишвили заявил, он предлагал Давиду Бакрадзе покинуть «Национальное движение». По его словам  - об этом он говорил с Бакрадзе в Страсбурге.
«Относительно Бакрадзе у меня было больше всего попыток, чтобы он ушел оттуда. Я думал, что он более порядочный человек. Я встретился с ним в Страсбурге и целый час давил на него, говорил - как тебе не стыдно делать такие заявления, уходи оттуда», - заявил Бидзина Иванишвили.

П.С. Да, я не критикую Мечту так, как Нацдвижение. Но, это вовсе не значит, что у меня есть большая симпатия к Мечте. Нет ее,  просто -  не из кого выбирать!

Ну, возьмем  хотя бы это заявление. А зачем тебе, Бидзина, этот Давид Бакрадзе??? Как ты будешь смотреть в  глаза тем "мечтателям", которые голосуют за тебя, в основном, из-за ненависти и презрения к мишистам.. Кого ты выбрал президентом?  Кто у тебя в  партии?   И Бакрадзе... мишин "секретарь",  человек, которого всегда  антимишисты ненавидели за фальшивость и оправдывание всего со стороны Миши...

Что ты, Бидзина, несешь вообще? Или, зачем тебе нужен был этот оперный певец Бурчуладзе, который, по твоим словам, попросил у тебя денег за то, чтобы быть с тобой? Зачем ты вообще связываешься с таким людьми? Может, ты  ими не брезгуешь?

У тебя людей нет, Бидзина?  Ты просто пользуешься антимишизмом.. люди, хоть и будут голосовать за тебя, и ты выиграешь очень убедительно -  но, на самом деле, эти люди вообще не знают, кто ты, что у тебя за идеи, и чего ты на самом деле хочешь.. Они  просто ненавидят мишистов и видят в тебе альтернативу. И многие ведь, Бидзина, понимают, что ты вообще не тот, но, им уже настолько плевать и они будут голосовать, чтобы просто мишисты оказались далеко позади.. 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."