RSSBERG...man Tbilisi

У Штатов очень часто лопается терпение, после чего наступает пауза, и оно опять лопается...

17:21, 09 сентября 2016

Тут набрел на дискуссию в грузинских соц. сетях про очередное лопание терпения у  США в связи с позицией России в Сирии. В  дискуссии вспомнили, как часто у Штатов лопалось терпение в 2008 году.. Наверное, и на Украине прекрасно помнят, что у Штатов неоднократно лопалось терпение и в связи с Крымом, и в связи с Донбассом.. сейчас вот, кажется, оно готово в очередной раз лопнуть в связи с  действиями Северной Кореи..

Мне кажется, люди и государства, у которых так часто лопается терпение, после чего наступает пауза, а потом оно вновь и вновь лопается, выглядят не очень понятно даже в глазах собственной оппозиции?.

А чего Штаты хотят в Сирии?  Изнасилования Асада Калашниковым под радостное вау Хиллари? И что -  будет в Сирии мир и согласие? Как в Ираке и Ливии?  Они хотят, чтобы Асад отстал от Аллепо? А почему им должны уступать?  Мне просто интересна логика секты добра? Есть ООН, или, эта организация уже не нужна?  А что же американцы молчат про действия Турции.. Ладно, Кремль молчит, но он же плохой, а  Штаты.. они же хорошие, почему молчат, когда без ведома ООН Турция ввела свои войска.. а... для защиты?  Тогда можно, ОК:-) Как-то все в мировой политике слишком уж погрязло во лжи.

Зачем так часто сообщать на весь мир -  что тепение лопнуло? Кто-то может  после таких заявлений меняет свою позицию? Если да, то сообщите, пожалуйста, конкретный факт.

Ну, хотя бы по  Сирии, Крыму,  Донбассу, Грузии, Молдове -  Приднестровью, Северной Корее.. не знаю, вероятно, и по карабахскому конфликту у Штатов неоднократно лопалось терпение...

И по Северной Корее один вопрос? Интересно, а вот читатели правда слепо верят в то, что в Северной Корее  каждый день идут расстрелы, людей, чуть ли не съедают, закапывают живьем...

А вот если окажется, что это, часто, перепечатки из южнокорейских таблоидов? Я не утверждаю обратное, просто, я не люблю делить мир на черное и белое.

Если задел чьи-то религиозные чувства своими вопросами по поводу США, мои искренние соболезнования:-)

Это ведь тоже умеренная оппозиция, не так ли?

Если Россия уйдет из Сирии, так, возможно, будет с Асадом. И скажите, это  будет победой добра? Очередной?

Торжество добра и победа умеренной оппозиции. Верю, что эти люди заботятся о гражданах гуманнее, чем Кадаффи... так бы еще и Сирии и счастье будет ближе.

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
антип
13:29, 23 сентября 2018
антип
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
12:58, 23 сентября 2018
Лазарь
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."