RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии "мы не ищем конфронтации с Россией, мы ищем пути деоккупации"

19:09, 08 сентября 2016

«...Оккупацией Грузии Россия нанесла тяжелый удар Грузии как государству, как стране, которая развивалась и развивается динамично в регионе. От оккупации Грузии не выиграли те люди, которые проживают на оккупированной территории, так как у них очень неопределенная перспектива. Оккупировав территории Грузии, Россия нанесла себе серьезный удар с точки зрения международного имиджа. Эту абсурдную парадигму нужно изменить и я хочу сказать, что Грузия не ищет конфронтации с Россией, а мы ищем пути деоккупации» -  заявил президент Грузии  Георгий Маргвелашвили на встрече с членами Североатлантического совета. То же самое слово в слово говорит и премьер и спикер и вся нынешняя власть..

Без всякого ерничания, вопрос - какой путь мы ищем и в чем заключается поиск?  Хотя бы один момент? За последние 4 года!

Зачем вновь и вновь эти слова? Cерьезный урон международному имиджу? Хорошо еще, что он не повторил бред мишистов и не запел про пустые прилавки и разваливающуюся в клочья экономику.. на фоне грузинской, разумеется.

Объясните мне хотя бы один  довод, что  надо постоянно надувать щеки, делать грустные глаза и озабоченный вид и  нести эту ахинею? Просто, в который раз спрашиваю, зачем  они все говорят одно и то же?  Может, это и есть патриотизм и борьба за свободу?

Про болтушкек из НАТО в Тбилиси и в тысячный раз сказанные тексты с обеих сторон, даже писать не хочу больше. Нас в очередной раз приняли в альянс.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."