RSSBERG...man Tbilisi

В НАТО такие же болтушки, как и в большинстве бюрократических организаций

10:11, 08 сентября 2016

Я не могу вам назвать точных сроков, однако признаю тот прогресс, которого достигла страна, и даю высокую оценку тесным отношениям НАТО и Грузии, - заявил генсек. НАТО Йенс Столтенберг вчера в Тбилиси на совместной с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.

"На саммите НАТО в Варшаве было решено еще раз подтвердить принятое на Бухарестском саммите решение о том, что Грузия станет членом НАТО, однако для того, чтобы Грузия стала членом НАТО, она должна удовлетворять стандартам и требованиям по членству. Именно исходя из этой цели, мы работаем с Грузией в направлении осуществления реформ, что даст возможность стране приблизиться к членству в НАТО.

Я не могу вам назвать точных сроков, так как это зависит от достигнутого прогресса, однако мы его уже увидели – серьезный прогресс и реформы в избирательной сфере, в плане свободы прессы и, разумеется, реформы в оборонном секторе», - заявил Столиенберг и отметил, что реформы не только сближают Грузию с НАТО, а важны и непосредственно для страны."

Я знаю, что для секты добра -  вступление в НАТО равносильно чуть ли не новому пришествию Иисуса, и  не дай Бог, кто не поклонится альянсу и не споет ему оссану.  Визг  среди сектантов поднимается неимоверный, слюна фонтаном, глаза  напрочь  убегают из орбит, не желая туда категорически возвращаться,  и массовый поиск причины - как хомосапиенс  дошел до такого, до неверия в альянс? Причина всегда одна -  деньги кровавого Вовы и статус агента. Ну, или этот человек просто подонок и  лучше бы его вообще не существовало, зачем существовать, ему не веруешь в НАТО? Всему этому кликушеству секты часто сопутствует массовый оргазм благодарности за сам факт существования альянса.

Грузинское большинство, на мой взгляд, к НАТО совершенно равнодушно. Примут -  и пусть, не примут -  и черт с ним. Хотя, многие спрашивают, а что, НАТО нам поможет вернуть Абхазию и ЮО? Ему отвечают -  нет, но, оно тебя, дурака, защитит. Человек удивлен... да но, разве русские мечтают прийти в Хашури и Самтредия?  А если бы мечтали, разве  не пришли за пару дней? Что им мешает? И тут секта не сдерживается... дурак, дурак... Иван не пришел за Самтредией и Хашури, потому что боится НАТО... Это НАТО и Миша защитили тогда тебя и Грузию, ты что не  понимаешь? Человек  задумывается и отходит, не желая продолжать дискуссию...

Что касается НАТО, они должны очень ценить Грузию за то, что после такого количества  подножек, предательств и подстав, Грузия находится все в той же позе и буквально умоляет.. посмотрите, я хорошо прибрался, а взгляните, как я выполнил домашнее задание, а вот, это я вам приготовил, вкусно?  А что бы вы хотели еще, я все могу, вы только скажите...

Разумеется, если бы НАТО хотело принять Грузию, оно  обязано было это сделать давно.  Понятно, что на Западе прекрасно понимают, что Грузию никуда не убежит и конфликты привязали ее к идее - фикс, но, и  со стороны - очень уж  все это выглядить некрасиво.

В НАТО такие же болтушки, как и в большинстве  бюрократических организаций! Почему такой заголовок? Потому что я знаю лишь одну страну -  США, которая и есть -  квинтессенция НАТО и без которой -  это организация вообще ничто.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."