RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская Мечта: Нацдвижение постарается спровоцировать беспорядки

08:58, 06 сентября 2016

Говоря от имени партии, кандидат в депутаты от "Мечты" Тамара Чугошвили заявила  следующее: «Единое национальное движение, которое однозначно проигрывает будущие парламентские выборы и которое не обладает поддержкой общества, единственный шанс видит в учинении беспорядков определенного типа».

«Насколько мне известно, запланировано провоцирование противостояния различного типа на запланированных нами мероприятиях или на мероприятиях в нашу поддержку, а также в организованной форме внести напряженность и противостояние в предвыборную кампанию».

Эта тема всколыхнула бурление  различных веществ в социальных сетях: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34888153

Мишисты называют заявление Чугошщвили провокацией. Вечно стремящиеся задрать любую юбку журналисты хихикают и хвастают перед начальством -  вот, мол, это мы помогаем раздуть ажиотаж.. Мечтатели, в массе, говорят, разумеется, они постараются  вызвать беспорядки, но, у них нет никаких шансов.

Что думаю я?  В сотый раз повторяю -  если бы у мишистов была железная поддержка хотя бы 25-30% избирателей -  они бы, несомненно, постарались вывести людей на улицу, привлекли бы к этому хихикающего губернатора Одессы, его супругу, маму, членов семьи, в кого там еще верит секта добра? И бегали бы с протухшим лозунгом -  сейчас или никогда, Бидзина -  агент Кремля, только миша -  только хардкор..

Но, у них нет  этих 30%, вот в чем вся проблема:-)  И они понимают, что иджут к разгромному поражению... понятно, что это поражение будет сваливаться на подтасовки и прочую чушь.. Но, раскройте глаза -  и поговорите с людьми, даже в Мегрелии, где позиции мишистов более-менее сильны, они  считаются сектой среди большинства и там. Ни в одном регионе, мишисты, и  они это понимают, не могут составить конкуренцию Мечте...  а если будет провокация, то, это еще больше опустит рейтинг мишистов. Слишком силен в Грузии -  антимишизм.

Мишисты сильны только в фантазиях фейсбучных активистов и болтушек  -  политиков, представляющих секту.

Зайдите в youtube  и посмотрите, какое количество паствы бегало за спасителем Грузии от туберкулеза и темноты - Сандрой и гениальным экс-руководителем АР Аджарии в Батуми Варшаломидзе:-) Какое количество народа вышло на улицы, когда арестовывали Менрабишвили и Угулава -  если вы считаете это поддержкой, то, ОК, тогда я не прав.  Как часто мишисты собирали хотя бы  одной тысячи  человек  за последние 4 года? И что это за процессии в 50-70 человек бегают  на митингах...:-)

 

 

 


КОММЕНТАРИИ