RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: фильм Гоги Хаиндрава немного восстановит нам память, чтобы народ сделал правильный выбор

14:35, 05 сентября 2016

По заявлению бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, у того, что фильм Гоги Хаиндрава выйдет сейчас есть две причины.

Как заявил Иванишвили на встрече с представителями медиа в Гурии, идея снять фильм о 9-летнем правлении «Национального движения» принадлежит ему.

«Что касается фильма, разумеется, это была моя идея, и я очень хотел этого. Разговоры о съемке этого фильма начались 2-2,5 лет назад. 9+1 – это название, придуманное мной, однако Хаиндрава придумал новое название – «Герократия». А у того, что он будет показан сейчас, есть две причины. Во-первых, потребовалось много времени для съемок. 24 серии – это масштабный фильм и потребовалось много времени, и совпало, а так его можно было показать и раньше. А то, что сегодня и это вызывает дополнительные вопросы, почему сейчас, я думаю, что это все же хорошо. Если бы немного раньше, может было бы и лучше, так как в предвыборных условиях это немного восстановит память, чтобы народ сделал правильный выбор и чтобы мы не жили короткой памятью».

П.С. C интересом посмотрю этот фильм, и уверен, он окажет сильное впечатление на грузинское большинство!

Никакого особого эффекта и не надо! Народ прекрасно помнит, как его били, унижали,  оскорбляли, подставляли, бросали на обочине после проигранной войны и хихикали, развлекаясь над "темным, православным быдлом".

Разумеется, вы можете не соглашаться со мной, и верить фейсбучным дворняжкам, но, просто вспомните мои слова после выборов - об  огромном разрыве между Мечтой и Националами и сами  делайте вывод!

Так лгать, как лгут эти люди, которых я называю сектой добра,  заявляя о незначительном преимуществе Мечты, могут лишь бессовестные и беспринципные организации и создания. Хотя, о чем вообще речь, когда одна западная влиятельная организация, перед прошлыми выборами, поставила трагикомическую журналистку и уличного клоуна и вечными 2-3%  значительно  выше Бидзины Иванишвили...   Они и не умеют извиняться, им и не стыдно за тот бред, который они тиражируют!

Найдите Кавказский узел у партнеров: