RSSBERG...man Tbilisi

только вопрос! зачем нужны все эти "Мински" и иллюзии?

18:25, 29 августа 2016

Все, что я думал, я по этой теме давно написал, поэтому, задам лишь вопрос.

Зачем и кому нужен Минск 2? Кому нужны Женевы и прочие еврогорода, где идет "урегулирование" конфликтов между Баку и Ереваном, Тбилиси и Москвой, Кишиневом и Тирасполем?
Зачем это лицемерие? Разве пустая иллюзия не приносит больше вреда, чем короткая, но, схватка, где есть победитель и побежденный?
Разве переговоры не создают иллюзию, прежде всего, женоподобным болтушкам от проигравших, что они - победители?
Взять Минск 2? 2 года уже прошло, что это и кому дало? Разве Донбасс стал ближе? Нет, стал дальше.! Разве Киев продинулся хотя бы на метр.. нет, не продвинулся. Может донецкие и луганские мечтают повесить у себя украинские флаги? Нет, и даже в Киеве знают, какой уровень ненависти там. Так зачем постоянная ложь???
Что дает Женева Грузии? Кроме командировок и суточных? Или, может абхазы и осетины, на нас смотреть стали иначе? Нет! Зачем лгать и говорить обратное?
Что там решают азербайджанцы и армяне.. может, что-то важное, и я что-то упустил?
Полюбил ли Тирасполь Кишинев?
Объясните, для чего все это?
Чтобы не было войны? Ребята, какой войны? Война уже закончилась, а если хоть одна проигравшая сторона почувствует, что может победить, она тут же постарается взять реванш? Или, и тут надо лицемерить и писать про мирумир? Или - это неправда?
Зачем нужны "Мински"?

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: