RSSBERG...man Tbilisi

Если Мамиашвили ударил Тражукову - он должен уйти

21:06, 24 августа 2016

Все, кто любит  спорт и борьбу, знают о скандале  вокруг борца вольного стиля Инны Тражуковой и главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилом Мамиашвили.

Тражукова обвиняет Мамиашвили в том, что он оскорбил ее и ударил несколько раз по лицу, чему есть свидетели и даже -  видеодоказательства.

Сразу посыпались заявления в поддержку Мамиашвили. Мол, он хороший, да, вспылил, но, потому что не равнодушен и любит Родину и так далее.

Мамиашвили сегодня извинился перед Тражуковой, но, Инна его извинения не приняла, заявив, что он должен извиниться за конкретные действия.

Я сам очень позитивно отношусь к Мамиашвили и знаю, какой у него авторитет  в борцовском мире.

НО!  Не делайте уже из себя идиотов! Если глава Федерации бьет по лицу, находясь в нетрезвом виде спортсмена,  женщину, оскорбляет ее прилюдно!!!, то,  даже не обсуждается - он должен уйти!

 Это настолько вопиюще и настолько кричит... что я вообще шокирован, почему это так долго обсуждается.

Не важно, это Россия, Грузия, Армения, любая постсоветская страна, стремящаяся соответствовать  элементарным правилам поведения -  должны немедленно убирать таких людей с должности!

Не нравилась Тражукова Мамиашвили, он считал ее безвольной  -  почему она попала тогда на Олимпиаду?

В общем, я считаю, что если есть доказательства и Михаил ударил спортсмена, женщину, и оскорбил ее  при всех...   извинения извинениями, но,  человек должен уйти. Без разговоров!

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ