RSSBERG...man Tbilisi

Нелепости в предвыборных обещаниях... Ираклий Аласания

11:54, 24 августа 2016

Я не буду касаться ни "Грузинской Мечты", ни "Националов", о них я пишу очень часто. Но, просто вопрос ко всем..  Что это значит, когда человек,  лидер партии "Наша Грузия -  Свободные демократы", который имеет претензию на   серьезность, обещает в предвыборных роликах минимальную зарплату в 500 лари и что бюджет пополнится 4-мя миллиардами  лари... Это около 2 миллиардов долларов. (чуть меньше).

Если бы такое заявление сделал уличный политик -  клоун,  типа,  лейбориста Шалвы Нателашвили, я бы просто улыбнулся, он постоянно так делает.  Но здесь, вроде бы, одна из самых претенциозных прозападных сил, у которых на языке постоянно ценности, демократия,  объективность,  и...нести такую чушь. Может, лучше было по-прежнему  выкрикивать " ЯМайя", в защиту экс-министра ИД, которую  враги прогресса компроматно сняли в постели с другим мужчиной, после чего,  значительная  часть секты добра подняла шум и била себя в грудь с криками -  "сегодня ямайя"... Тем более, она в десятке его партии, и одно из лиц, котороые должно помочь грузинам сплотиться вокруг добра и прогресса:-)

Не знаю,  как можно   всерьез  воспринимать угрозу какой-то псевдопартии,  тролящей обещаниями о российской пенсии и войсках,  исключительно, чтобы  повысить градус кудахтания в курятнике - и  почти ничего не говорить об ахинее, которую несет глава партии, претендующей на 3-4 место в парламенте.

Что это значит.. пенсии в 300 лари? Грузины - папуасы или за кого  их держат  скользкие болтливые комсомольцы, с  помелом, вместо языка?

Понятно, что болтать  в политике  нередко можно все.. но, и честь надо знать!  Хотя.. о какой чести речь...

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ