RSSBERG...man Tbilisi

Кто хотел взорвать газопровод в Грузии?

19:08, 22 августа 2016

«Будет проведено расследование. Можно сказать одно – известно, что предотвращена очень большая угроза, за что Служба государственной безопасности заслуживает благодарности», –  заявил премьер -  министр Грузии Квирикашвили.
Служба гос.безопасности Грузии сегодня сообщило о пресечении теракта.
  Следствием установлено, что пятеро граждан Грузии готовились взорвать открытый участок связывающего Россию и Армению газопровода, проходящего через реку Арагви на прилегающей к селу Сагурамо территории.

По информации прокурора Георгия Давиташвили, у обвиняемых весьма большие связи за рубежом.
Как заявил прокурор на проходящем в Тбилиском городском суде процессе, именно поэт ому существует угроза, что в случае оставления их на свободе они покинут страну.
По его же информации, существуют и записи, которые подтверждают, что обвиняемым предлагали деньги.

П.С. Я ничего не могу пока  четко сказать по этому делу. Что говорят?  Многие антимишисты прямо заявляют, что  взрыв  хотели осуществить люди хихикающего реформатора из Одессы. Мишисты пишут, что Мечта занимается провокацией. Больше никаких версий не выдвигается.

Какая версия для меня более правдоподобная? Однозначно, версия антимишистов. Воин света, киборг, героямслава, победитель империи зла, бесстрашный лыцарь и  многое еще -  Миша, на мой взгляд, способен на самую низкую подлость, чтобы  хоть как-то  взорвать слишком спокойную ситуацию перед все более вероятной и убедительной победой Мечты на парламентских выборах в октябре. Но, повторяю, это всего лишь  предположения.

Материал КУ на эту тему: Семь человек задержаны в Грузии по делу о подготовке теракта на газопроводе

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
avatar
23:50, 19 июля 2018
lg
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."