RSSBERG...man Tbilisi

Иногда я понимаю Саакашвили... О ярмарке лицемерия и флюгерства!

11:41, 18 августа 2016

Избирательный блок «Новый выбор», в который входят «Гирчи», «Новая Грузия» и «Новые правые», предлагает вступить в блок партии Пааты Бурчуладзе.
Лидеры «Гирчи», «Новой Грузии» и «Новых правых» сообщили об этом на брифинге. «Мы видим высокое доверие к Паате Бурчуладзе среди общества, его репутацию внутри страны и за ее пределами и положительные итоги его деятельности по всей стране. Мы считаем, что у него есть все ресурсы для объединения прозападных политических сил и создания действительно мощного единого прозападного центра, который выведет страну из глубокого кризиса», - заявил лидер избирательного блока «Вашадзе-Джапаридзе-Новый выбор» и «Гражданской платформы - новой Грузии» Георгий Вашадзе.

П.С. Это  даже не смешно, это откровенно пошло!  И да, в этом вопросе -  тот же Саакашвили мне намного ближе. Он, хотя бы в выборе был прямее и искреннее.

Когда произошел раскол у мишистов и отделились от более взрослых комсомольцев, более молодые, было много разного рода слухов. Мол, Вашадзе и  Джапаридзе создав  партию "Шишка" не хотели быть в тени у Бокерия и Барамидзе, и Миша  решил все в пользу последних.

Вашадзе, по мнению многих оппонентов  мишистов, это молодой, провинциальный радиоприемник,  а Джапаридзе, это человек, который проглотил радиоприемник:-) Оба говорят безостановочно и у обоих карьерные амбиции. В советское время - это  типичные "функционеры - болтуны"  среднего уровня.

Столько говорить об идейности и прочем... и перейти в лагерь оперного певца, который, ну, такие разные вещи говорил про Запад и Россию за последние два года... что, лучше бы пел. Но, так ведь хочется пролезть в парламент, что можно и побыть в неловкой позе. Хотя, с них, как с гуся вода...

А про Паату Бурчуладзе и говорить  нет никакого желания. Можно всю жизнь прожить в Европе и Штатах, быть известным оперным певцом, признанном во всем мире,  но, ментально, никак не отличаться от  уставших людей, которые нигде не были, ничего не читали и никогда не работали.

П.С.  Если Бурчуладзе -  проект Саакашвили:-), то тогда вопрос -   на чьем избирательном поле  будет пастись эта коалиция, чью траву будут щипать ее члены?  На мой  взгляд, на поле мишистов, Аласания и республиканцев.

Избиратель Мечты, Нино и Альянса патриотов, уж точно, им голоса давать не будет.  Так что -  в чем смысл  этой, возможной, коалиции? На мой взгляд, только в  карьерных желаниях.

Те, кто пока не решил, кому давать голос -  в массе, антимишисты... я увидев двух болтушек -  мишистов в альянсе   с оперным певцом, они точно за них голосовать не станут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: