RSSBERG...man Tbilisi

В этих авариях виновата власть! Слабонервным не смотреть.

09:22, 10 августа 2016


Сколько уже  написано об этом.. ни че го!!! не меняется!  Утром просматривал социальные сети и увидел это видео.. Что тут сказать.. это и трагедия и  констататация бесполости власти!
 Ублюдки за рулем убивают  людей почти каждый день!  Убивают детей и беременных женщин!  Я уже несколько раз в этом году ездил по главной  трассе Грузии... еду на скорости 100 к примеру, ограничитель -  120... меня обгоняет маршрутка,  причем так быстро, что улетает  в считанные секунды...
Позавчера еду на работу по Руставели... скорость около 60 км. в час... через двойную полосу вылетает джип и честно, если бы я  резко не свернул, он  на скорости, минимум, 110 км в час  -  вьехал бы и пострадал бы не только я... Рядом, у тротуара, это было у станции "Площадь независимости" -  стояла патрульная машина.. ноль внимания!

Повторяю традиционный вопрос -  почему жесточайше не штрафуют нарушителей, ведь сами штрафы очень высокие, надо просто  делать свое дело и штрафовать!!! Все, даже приезжающие из Баку и Еревана, в один голос говорят, очень красивый город, у вас классно, но какой же кошмар -  ваши водители..

Что делает наша хваленная полиция, реформированная, в хорошей форме и на классных тачках...

Почему каждый день наши пустышки -  журналисты, вместо ужасающей гламурной чуши и обслуживания своих политических боссов, не делают об этом программы???

Просто слов нет!  И жаль и так хочется плюнуть в лицо тех, в чьих руках все это прекратить, но из-за воспитания, из-за вбитой в пустые головы лени и  безответственности -  этот беспредел продолжается!

Видео слабонервным не смотреть.... На эту трагедию открыта тема в и грузинском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34882216

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"