RSSBERG...man Tbilisi

Лето, кондиционеры кап-кап и... гражданское общество

16:06, 09 августа 2016

В Тбилиси ( Москве, Ереване, Баку, Минске, Киеве, Сухуми, Цхинвали)   очень жарко. Утром брожу, пока прохладно... и отовсюду - кап-кап-кап.... струйки от кондиционеров по подоконникам... или прямо на голову, мелким дождиком.

Ночью, те, кто не спит глубоко, не знаю, как это переносят...Рассказываю знакомому, он перебивает меня и говорит, невозможно,кошмар.. знакомую спрашиваю - и она "ой, не говори.."
Но как же так.. если это беспокоит почти всех, то, почему нет закона, по которому надо учитывать не только интересы тех, кому жарко и кто хочет комфорта, но и тех, кому жарко и хочет тишины... хотя бы ночью?
Почему не скажет своего слова наше "гражданское общество":-), почему молчат трещетки от СМИ... наверное, такие мелочи, в столь серьезный для страны этап, когда мы на передовой между добром и злом, не стоят обсуждения:-)?
В связи с летом... запахами, зловонием и поведением тех, кто бросает мусор сверху - можно было бы сделать хоть один материал, который хоть слегка разбавил  бы традиционную ура-патриотическую болтовню.

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."