RSSBERG...man Tbilisi

Первое заявление нового министра обороны Грузии - Левана Изория

20:47, 01 августа 2016

«Хочу заострить внимание на двух факторах в связи с моей будущей деятельностью. В первую очередь, мы продолжим евроатлантическую интеграцию, и второе – осуществление важнейших реформ в оборонном ведомстве на пути этой интеграции" - заявил новый министр обороны Грузии Леван Изория в ходе представления его главой данного ведомства.
В недавнем прошлом между Грузией и США был подписан меморандум и этот меморандум предусматривает важные реформы, которые связаны с усилением обороноспособности нашей страны и ее интеграцией в евроатлантические структуры. Естественно, мы достойно выполним взятые на себя обязательства».
Сегодня премьер-министр Грузии представил в администрации правительства нового министра обороны и нового госминистра по вопросам примирения и гражданского равенства.
На смену Тине Хидашели назначен заместитель министра ВД Леван Изория, а Паату Закареишвили сменила его заместитель Кетеван Цихелашвили.
Министр обороны Тина Хидашели и госминистр по вопросам примирения и гражданского равенства Паата Закареишвили сегодня официально покинули должности.

П.С.  Все очень логично и в русле политики "Грузинской Мечты". Действовать во внешней политике приблизительно  также, как и Нацдвиждение, но, в гораздо более спокойной тональности.

Во внутренней политике, между Мечтой и предыдущей власть, разница, гораздо ощутимее.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка