RSSBERG...man Tbilisi

"странная улыбка президента Маргвелашвили связана с воздействием алкоголя".. Портреты лидеров Грузии

19:58, 25 июля 2016

По заявлению вице-спикера парламента Грузии Мананы Кобахидзе, у нее возникло впечатление, что президент Грузии Маргвелашвили во время брифинга находился под воздействием большой дозы алкоголя. По информации «Рустави 2», об этом Манана Кобахидзе сказала в беседе с журналистами, комментируя заявление, сделанное сегодня президентом Грузии о том, что была попытка оказания давления на члена его семьи, так же как в случае с судьями.
«Начал с Папуашвили ( предс. Конституционного суда), продолжил Корцхели, закончил же своим родственником. У меня возникло ощущение, что он немного излишне принял алкоголь. Первое, что я подумала, было то, что президент вообще любит крепкие спиртные напитки, очень любит виски, мартини, и я думаю, он немного принял лишнего. Эта его улыбка – если оказывается давление, существуют неформальные связи и страна рушится, ты та чего смеешься, являясь президентом страны», - заявила Манана Кобахидзе.

Смотрите материал КУ на эту тему: Президент Грузии заявил о давлении на члена его семьи

Ну, про улыбку, на мой взгляд, совершенно лишенную смысла,  по поводу и без повода у Маргвелашвили -  говорить неинтересно, потому что -  этот человек  был назначен президентом, не имея даже 3% поддержки среди населения.  Пьет -  а что ему еще делать? Должность президента в Грузии -  ни к чему не обязывающая.

Все вопросы-   к Иванишвили, откуда он выкопал такого?

Что касается улыбок, то, кроме Гамсахурдиа, в Грузии все президенты были хохотушками... Звиада не хочется даже вспоминать! Про Эдуарда Шеварднадзе тоже нет особого желания - вечная улыбка, с годами,  превратившаяся в отталкивающую маску ( по крайней мере, для меня!). Саакашвили. - особый случай..  на мой взгляд, связанный с явными психическими отклонениями. Маргвелашвили, по мне, просто тесто, самодовольное, избалованное и, ни на что не способное... Иванишвили???

Вспомним, лица лидеров Грузии...

 

Звиад Гамсахурдиа

 
 
Эдуард Шеварднадзе

 

Михаил Саакашвили

 

Георгий Маргвелашвили

 

 

И тот, кто вытащил Маргвелашвили из кармана, и является сегодня -  реальным лидером Грузии. Его  улыбка  -  мне ни о чем не говорит... к сожалению, его политика -  тоже.

 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12223
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: