RSSBERG...man Tbilisi

Квирикашвили спел серенаду абхазским братьям...

12:43, 24 июля 2016

«...Так как Абхазия находится весьма близко отсюда, хочу именно из Мегрелии обратиться к абхазским братьям – хочу, чтобы вы верили, что мы хотим примирения, мы хотим мира и это нашей властью уже подтверждено. Примером нашей мирной политики является Рухская университетская клиника регионального значения, и мы хотим, чтобы и вы пользовались услугами этой клиникой ультрасовременных стандартов. Хочу, чтобы вы знали, мы примем вас достойно. То же я могу сказать о торговом центре в Рухи. Желал бы, чтобы это место стало еще одним проложенным между нами мостом. Хочу поприветствовать беженцев и сказать им, что наша власть сделает все для того, чтобы у вас были достойные условия жизни. Очень многим семьям уже переданы жилые дома, с 2012 года по сей день более 12 000 семей получили квартиры», - заявил премьер-министр председатель партии «Грузинская мечта» Георгий Квирикашвили в Зугдиди во время представления кандидатов в мажоритарные депутаты парламента Грузии в регионе Самегрело.

П.С. Сам Квирикашвили, на ваш взгляд, верит в то, что он говорит? Если верит, то, на каком основании? А если не верит - то, зачем говорит? Ему самому не противно было лицемерие Шеварднадзе и Саакашвили, которые говорили то, во что сами - не могли верить абсолютно, потому что делали - совершенно другое.
А что мы предложим абхазам - ну, кроме наших высоких пенсий, зарплат и нелюбви к империи зла? Рубль ведь "наши братья" должны будут выбросить, как и все, что касается России? Или, мы их возвращаем братьями в качестве широкой автономии? Или, из-за абхазов Тбилиси будет вновь "любить русских"? Может, просто возить абхазов в эту самую Мегрелию, чтобы показать, как все будет у них в скором времени? А что с языком... не на языке же оккупанта говорить абхазам - нам надо будет усилить обучение абхазов абхазскому языку и грузинскому с английским.

Может, я чего-то не знаю, просто, перечислите мне блага, которые мы им предлагаем, кроме очевидного, возвращения всех беженцев, по которым абхазы давно соскучились. И раскола с ужасной, нищей империей.

И еще.. если уж верить в подобные тосты - то, почему бы Георгию не сказать "заблудшим абхазским братьям" - а что он им предлагает, может, что-то такое, о чем они и не мечтали и они рванутся к нам... Что же это?
Про беженцев - вообще феерично, сам не нарадуюсь, как же прекрасно, на зависть врагам, они у нас живут..
Кстати, интересно, если тот же Алиев будет петь серенады Карабаху, молдованин - Приднестровью, а Порошенка - Донецку и Луганску - они, вернутся?
Как вы думаете, можно болтовней исправить подобные проблемы? И если можно -назовите процедент.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: