RSSBERG...man Tbilisi

Все больше людей ищут альтернативу для Германии ( Европы)?

12:21, 23 июля 2016

Для Германии  вчерашнее убийство людей стрелком -  выходцем из Ирана (гражданином Германии) -  пожалуй, первый подобный факт  за последнее время.  Недавно был афганец с топором:  Человек с топором в немецком поезде... Почему такое все чаще?

Теракты в самых развитых  странах  Европые - все меньше становятся сенсацией.  Причины лежат на поверхности.  Но, сделать выводы -  крайне сложно, учитывая либеральную сущность нынешних европейских властей.

В Грузии, разумеется, тема очень обсуждаема.  Подобные  акты вызывают все больше вопросов.. почему? Как они не могут справиться? Неужели они не могут прекратить этот поток людей, которые их же ненавидят?  

На днях кандидат в президенты США Трамп заявил:"Мы должны принимать у себя в стране, только людей, которые любят Америку и любят наши ценности». Разумеется, это контрастирует с улыбкой во весь рот тетушки Ангелы и ее лозунга - добро пожаловать..Интересно, а если провести референдум в Германии, большинство немцев поддержат любвиобильную Ангелу?

В чем толерантность – если гость убивает члена семьи, если он ненавидит все, что цените вы? Мне кажется, Европа быстро правеет.

А вот недавнее заявление болтушки из Германии турецкого происхождения. «Серия покушений – чисто французская проблема. В Германии к религиям относятся лучше, чем во Франции», – немецкая социал-демократка Айдан Озогуз. В Германии мусульмане не угнетены секуляризацией.

Голоса секты добра о том, что у преступника нет национальности, религии, что все это - стечение обстоятельств и последствия сложной реабилитации, что «мы должны любить и обниматься»... мне кажется, будут звучать все реже, и, в основном, находить массовое понимание на гей-парадах и тусовках курильщиков марихуаны...

В Европе огромное количество людей - из разных стран, к которым в постель вы можете положить своих жен, матерей, дочерей и сыновей, и сами туда лечь... Но, они все равно будут ненавидеть вас. Вы можете плюнуть в своего Бога (если он у вас есть) - и целовать другого, чтобы проявить толерантность - ненависть не уменьшится!

Кого презирают слабые и не образованные люди, зацикленные на культурном инцесте? Об этом много написано в великой европейской литературе! Проанализируйте, как живут национальные диаспоры в Европе.. мы же себя обманываем, когда не говорим вслух, что они, очень часто, уродливы в своей неразвитости и зашоренности.

И не надо постоянно прятать грязь под ковер, надеясь, что никто ничего не заметит и комната будет чиста.. Нет, будет смедить и от того, что вы спрятали грязь, а не убрали, - чище не станет!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."