RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии готов простить Россию, если она все вернет и будет хорошо вести...

15:18, 19 июля 2016

«Россия оккупировала два грузинских региона и наша политика в отношении нашего соседа очень ясна и тверда. Она заключается в следующем: мы никогда не смиримся с оккупацией. Мы считаем, что оккупация никому ничего не дала, в том числе ни России, ни оккупированным регионам, а для Грузии это катастрофичная проблема. Мы ждем того времени, когда политики РФ будут готовы рационально, спокойно, без создания образа врага обсудить соседские отношения с Грузией. Мы готовы к этому диалогу. К этому должны быть готовы и в России. Как только решится вопрос оккупации Грузии, у нас нет других отрицательных претензий к России, поэтому мы готовы установить добрососедские отношения с Россией. Я уверен, что это входит и в интересы России», - заявил  президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

В принципе -  подобные заявления можно внести в рубрику "юморески". Ппухлый, напыщенный,  ничего не решающий человек, президент маленькой страны с 30 тысячной армией -  с гордым видом  предупреждает Россию.. мол,  мы готовы с вами говорить, когда вы признаете ошибки и отдадите нам "наших сепаратистов.."

Все это было бы смешно, если бы.. не было так грустно... Зачем десятилетиями говорить, говорить, говорить -  одно и тоже, и тоже, и тоже... При этом, если Маргвелашвили не идиот, а я думаю. он не идиот, он ведь играет роль... проговаривая  одни и те же фантазии... как стих перед учителем...

Вы сейчас спросите.. а что, ему и не говорить ничего? Да, не говорить! Лучше молчать и делать свое дело, что трепать языком, выставляя себя на  посмешище.. каким-то вечным фуфлом!

П.С. А вообще, в Грузии есть хоть какая-то  реальня мысль -  а что мы будем делать с Абхазией и ЮО..

Ну, кроме фальшивого и нелепого "мибратия"...

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:00, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
yerevanci
06:38, 24 сентября 2018
yerevanci
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"