RSSBERG...man Tbilisi

Сын Гамсахурдиа обвиняет в гибели отца российские спецслужбы

10:17, 23 октября 2009

Нет сомнений, что в гибели первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа непосредственное отношение имели российские спецслужбы, заявил сын первого президента Георгий Гамсахурдиа, комментируя создание в парламенте Грузии временной комиссии по выяснению обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа.  
 «Однозначно, с начала до конца здесь замешан российский след», сказал он. По его словам, «нет двух мнений: это была хорошо запланированная российской стороной спецоперация при содействии Квирая, Гиоргадзе и других российских эмиссаров».
Парламентская комиссия в течение трех месяцев должна представить заключение по обстоятельствам гибели первого президента.
Более всего грузинскую общественность волнует вопрос, застрелился ли Звиад Гамсахурдиа, или был убит.
Лично меня эта тема интересует мало, ну, допустим, его ликвидировали российские спцслужбы и что???? Признаем его святым????  Мне просто очень жаль народ, которые и через 20 лет после смерти Гамсахурдиа не может решительно сказать -  что первый президент был болезненным маргиналом, который положил начало развалу Грузии и сделал очень много плохого для ее граждан.
Про его сына я вообще не хочу говорить… человек надутый и безпринципный, не стоящий  упоминания.
Просто мне очень жаль страну, массу, которая сколько бы ей на голову не испражнялись, все равно будет болезненно отстаивать какие-то  отсталые, несовременные идеи.
Пока вопрос Гамсахурдиа будет акутальным -  все потуги  и заверения Грузии  о том, что у нас что-то меняется  для меня останутся пустым звуком!   


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12222
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: