RSSBERG...man Tbilisi

Россия, Кавказ, Грузия, Шакро молодой, вор в законе ...

14:27, 15 июля 2016

Мне всегда казалось, что так живут богатые цыгане или какой -нибудь Киркоров или Пугачева - нет, крестные отцы российской мафии, нередко, мало чем от них отличаются. А ведь, казалось бы, зачем вору в законе быть гламурной свиньей? Он же проповедует вообще другое.
Человек может уехать из деревни - а вот деревне покинуть человека крайне сложно!
Пока подобное - будет чувствовать себя хозяином жизни, пиши пропало.. Нужна либо быстрая эволюция посредством кнута закона, либо - "Народная воля" или Робеспьер.
Два вопроса!
Россия - зачем ты весь этот шлак пропускаешь к себе, если строишь новое общество?
И второе - посмотрите на свадьбы депутатов Госдумы некоторых.. безвкусица и уродство, ничуть не уступает убожеству этого убожества в законе.
Тут виновата ни Грузия, ни Кавказ, ни "чурки" - тут виновата российская власть, ее воля и СМИ. Вы думаете, мало Шакро на свободе, про которых все знают все?
Что касается СМИ - все по прежнему. Наряду с сильными программами и талантлиыми ведущими, царит полная безвкусица, быдлячество и отталкивающее юродство.
Ну.. наверное, любая власть со вкусом или с идеей, этим бы мгновенно побрезговала, но, в России пока этого нет. И в данном случае, на мой взгляд, надо винить не столько Грузию или  Кавказ, сколько  тех, кто воспитал людей, которые таким явным уродством не брезгуют!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."