RSSBERG...man Tbilisi

Страшный, показательный теракт в Ницце...

07:19, 15 июля 2016

Более 80 убитых, огромное количество раненных в Ницце. В толпу въехал уроженец Туниса. Президент Олланд уже заявил о жесточайшей атаке [...] терроризма. Все это произошло в День взятия Бастилии - одного из главных праздников Франции, в День свободы и независимости.

Разумеется, это касается всех нас, и нашего региона в частности. Каков урок лично для меня -  Каков урок лично для меня -  не надо считать своими, людей, которые  лишь проживают у вас, возможно, говорят на вашем языке, но, ненавидят ваши ценности, ваш закон, вашу мораль, ваше будущее, вашу религию, в конце концов!
  Я не буду сейчас критиковать секту добра, толерентность и мультикультурность! И без меня найдутся те, кто это сделает, причем, в Европе!  Но, прекратите нести чушь про то, что терроризм не имеет национальности, религии,  прекратите, ради какого-то фетиша, постоянно лгать!
  И разумеется, прекратите уничтожать мусульманские страны и города, а потом хихикать и говорить, о, это была ошибка. Ну, мы  были не правы,  с кем не бывает.. Европа должна признать преступления против невинных мусульман Северной Африки и Ближнего Востока!
  Растет отчуждение. Европа не может купить  подавляющее большинство мусульман у себя шопингом и свободным сексом, демократией и  гей-парадами. Европа знает это, но, упрямо говорит, мы перемолим, мы перемолим... они станут другими.

ОК!  Тогда и кричать о крахе мультикультурности под горячую руку Меркелям и Кемеронам не надо!

Я никогда не выписываю рецептов. Но, пробежался по западным СМИ, по заголовкам. И согласен с теми, кто говорит об ужесточении визового режима,  и, попытка, как в Игре престолов -  стать никем, но, с забитыми магазинами и сытыми животами -  это не абсолютное счастьте для европейского большинства!

Соболезную всем погибшим! Без разницы, и французам, и ливийцам и несчастным жителям Ирака... И конечно,  призываю называть вещи своими именами! Прекратите этой гей-парад с сюсюканием -  нельзя называть  имен, национальностей убийц и террористов... Это не  толерантно!

Завтра, не дай Бог, убют  ваших жен, детей, родителей -  безоружных, гуляющих на  празднике.. и вы должны будете молчать, когда бесполые, хихикающие "мирумиры" будут говорить, тише, тише.. не надо переходить на религию и национальность, они ведь ни при чем, это частный случаей, все дело в  каких-то сумасшедших, а боль пройдет, и все будет хорошо...

Вот они и есть -гнойный прыщь! Не они строили эту Европу, не они создавали эту цивилизацию, ее создавали сильные, умеющие за себя постоять люди!

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Бывает и так, что даже президент Франции Франсуа Олланд нарушает положения Кодекса этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел". Освещая теракты и антитеррористические операции нужно учитывать, что мировое сообщество отвергает связь терроризма с какой-либо конкретной религией, расой или национальностью]

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: