RSSBERG...man Tbilisi

"Грузинская Мечта" представила новые лица

17:47, 13 июля 2016

"Грузинская мечта - демократическая Грузия» представила новые лица партии. 15 новых лиц, которые вступили в ряды «Грузинской мечты», журналистам и общественности представил председатель партии, премьер-министр Георгий Квирикашвили.
Новыми членами партии стали: Тамар Чугошвили, Георгий Гахария, Ираклий Кобахидзе, Акакий Зоидзе, Арчил Талаквадзе, Тамар Хулордава, Ирина Пруидзе, Каха Кучава, Мамука Мдинарадзе, Мариам Джаши, Нино Гогуадзе, Роман Какулия, Софо Киладзе, Софо Кацарава, Софо Джапаридзе.

Сразу же посыпались комментарии. Я приведу лишь два. Политолога и мишиста.

«Среди прежних было много тихих депутатов, а политика любит активность. Я предполагаю, что эти новые лица будут активными, потому что они молоды, образованы, имеют замечательное прошлое. В принципе, этот «парад» лиц создает оптимистичный настрой, но будет важно и то, какое место они займут в общем партийном списке», - заявил политолог Рамаз Сакварелидзе.

"Мне трудно нейтрально оценивать все это. Возможно, новопредставленные люди выглядят симпатичнее некоторых прежних лиц, но это не главное. Предыдущий список «Грузинской мечты» был настолько пестрым, люди с разными идеологиями пришли к власти на другой волне. Сегодня у властей было больше времени для того, чтобы подобрать людей осознанно. Но я не думаю, что они привнесут что-то новое. Эти люди ищут пристанища - среди них будут и такие, которые не смогли нигде закрепиться, а теперь надеются на деньги Бидзины Иванишвили», - заявил «ИнтерпрессНьюс» Гиги Церетели -  член Нацдвижения.

П.С. Я свое мнение давно высказал. "Мечта" уверенно идет к убедительной победе. Не верьте тявканию активистов секты добра и нелепым заказным опросам - они лгут, выдавая желаемое за действительное, говоря, что мишисты составят конкуренцию "Мечте". Повторяю - разрыв будет намного большим, чем нынешний.
И заслуга в этом - не "Грузинской Мечты" и новые лица здесь ни при чем, люди голосуют не за них, главную роль во всем этом играет отношение большинства к двум политикам - Бидзине Иванишвили и Михаилу Саакашвили! А может быть, вообще - к одному!

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:19, 22 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
avatar
21:15, 22 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
20:39, 22 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
20:35, 22 сентября 2018
302
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."