RSSBERG...man Tbilisi

Республиканцы покидают министерские посты

11:45, 12 июля 2016

Два министра-республиканца покидают свои должности. Заявления об отставке написали министр обороны Грузии Тина Хидашели и госминистр по вопросам примирения и гражданского равенства Паата Закареишвили.

Соответствующее заявление на пресс-конференции сделал первый номер списка Республиканской партии, председатель парламента Давид Усупашвили.

«Усупашвили – республиканцы» - под таким названием и вместе с этим лидером мы будем бороться за наше достойное место в парламенте», - сообщила председатель Республиканской партии Хатуна Самнидзе.

П.С. Само название говорит за себя. Кто знает грузинскую политику, представляет -  какой это бренд -  Усупашвили:-)))

По отставкам. Про болтушку Тину, которая министр обороны, я уже много писал недавно. Но вот про Паату - рука не поднималась:-)
Просто скажу несколько слов., чтобы не переходить на личность Пааты, который у нас министр по по примирению и гражданскому равенству:-))))

Стыдно, настолько опозориться, чтобы не то, что противники и насмешники ничего не поняли из того, что он делал, но, мне кажется, и он сам, да и понять все это - невозможно!

Помните фразу Пааты - за две недели он собирался договориться со всеми и урегулировать:-), помните - проще простого найти общий язык с абхазам.. помните, нет никакой проблемы сесть и поговорить с русскими, помните... что он говорил два года назад, год назад, сейчас... все это, абсолютно не связано друг с другом, но, человек стойко сидел в мин. кресле, удивляя всех непрекращающимся потоком нечленораздельных фраз.Здоровья Паате и всяческих побед на благо прогресса:-). Пусть помогает семье и говорит, говорит, говорит, говорит, говорит... Молодец.

К нему никаких вопросов, вопросы - к человеку в стекляном доме! Да и к нему нет никаких вопросов - все уже ясно!

Найдите Кавказский узел у партнеров: