RSSBERG...man Tbilisi

И я выскажусь о "руссо туристо" в Турции

12:20, 11 июля 2016

Отреагирую и выскажусь по поводу возобновления турпотока российских туристов в Турцию.  Тем более, пена спала и можно подвести итоги. Эта тема очень интересует и вызывает массу споров, не столько в Грузии, сколько в Армении, Азербайджане и самой России.

Очень коротко.

1. Бума продаж путевок в Турцию нет и вряд ли -  будет. Турецкое направление сильно сдало свои позиции.

2. Позиция Кремля и его заявления - после теракта в Стамбуле, на мой взгляд, вызывает презрение! Я вновь увидел хитренького лисенка в медвежьей шкуре.

3. Туроператоры ни в чем не виноваты, они - торговцы, со всеми ньюансами. Никогда не спрашивайте у людей - купи-продай, о Родине, самоуважении и принципах.

4.  Почти уверен, немцы, англичане, французы и американцы, окажись они в роли русских -  в Турцию вообще бы не поехали.  То, что немцы  практически не едут в Турцию - говорит о их высокой самооценке и чувстве собственного достоинства. То, что немцы могут решить для себя сами, россияне ждут от лидера... который, кажется, вообще ничего, даже для себя, не решил...

Мне кажется,  и в Грузии, и в Армении и даже в Азербайджане -  пусть небольшой, но, спрос  россиян на турецкое направление, вызвал скорее  насмешку, чем понимание. И я совершенно  содидарен с этими людьми.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."