RSSBERG...man Tbilisi

Сегодня первый полуфинал. Уэльс - Португалия.

16:37, 06 июля 2016

Ни визит  Керри в Тбилиси и довольно интересный меморандум:Джон Керри прилетел в Грузию, ни  активное внимание пользователей соцсетей к  ситуации в Сухуми: Большинство пострадавших в ходе беспорядков в Сухуме являются силовиками,  не сможет  потеснить из топов -  первый полуфинал чемпионата Европы.

В тбилисских спорт - барах, и вообще, наверное, в большинстве хинкальных и кафе грузинской столицы -  все будут смотреть первый полуфинал.

Всем сердцем буду за Уэльс. В довольно невзрачном, с точки зрения класса команд, ЧЕ - было несколько откровений, и Уэльс - пожалуй, главное. Очень жаль, что не будет Ремзи..Мне он нравится даже больше Бейла! Эти ребята играют и приносят радость!
Что касается сборной Португалии - то, конечно, она может победить, и хотя бы раз сыграть мощно, но, попадание в финал такого гламурного и унылого дна, пардон, станет крайней несправедливостью и плевком в футбол!
Ни одной победы - ни одной! Но, благодаря жребию, такая команда, может выйти в финал и победить.

Сегодня я за британцев! И даже если Уэльс проиграет, я все равно скажу - это была, пожалуй, самая зрелищная, самая к играющая команда на этом, довольно скучном в плане игры, чемпионате!

П.С. А в российских СМИ, даже на уровне пресс-секретаря президента, обсуждается омерзительная по своей ценичности и быдлячеству,  история, в которую вляпались,  не в первый раз -  Мамаев и Кокорин.

Послушайте валлийскую песню.. знаете, я уловил наши мотивы.. не шучу:-)


 

 


КОММЕНТАРИИ