RSSBERG...man Tbilisi

Ковалев удивлен позицией Грузии? Он либо ничего не понимает, либо лжет!

15:35, 04 июля 2016

Руководитель делегации РФ в ПАСЕ Николай Ковалев называет проект резолюции «Конфликты в Грузии», составленной грузинской делегацией, «открытым антироссийским документом», который «крайне политизирован и игнорирует волю абхазского и осетинского народов».
Об этом Ковалев заявил на заседании комитета по политическим вопросам ПАСЕ.
«Проект резолюции крайне политизирован. Это открытый антироссийский документ. В нем высказываются беспочвенные претензии в адрес России. Речь идет об оккупации Южной Осетии и Абхазии, колючей проволоке и нарушении прав человека. Мы не поддерживаем этот документ, потому что он политизирован и игнорирует волю абхазского и осетинского народов. Я приведу лишь один пример - в проекте резолюции говорится, что грузинским беженцам не позволяется вернуться в Абхазию, в то время как в Гальский район вернулось около 50 тысяч грузинских беженцев», - заявил Ковалев.

П.С. Я уже высказался по поводу нелепого, на мой взгляд, и неподобающего для огромной державы, поведения российской делегации. Мой материал: Российская делегация в Тбилиси оспаривает термин "оккупированные территории"..

онимаю грузин, азербайджанцев, украинцев, молдован и их обиду.. есть разные России, но вот эта, сюсюкающая на дип. уровне, заискивая перед австрийцами или швейцарцами, чтобы они смягчили позицию, лично для меня, крайне презренна! Объясните - во имя чего  такое пигмейство?
Признал Абхазию и Южную Осетию... ОК Но ты ведь еще и грузинам начинает доказывать, что все было сделано правильно.

Такую Россию - мое мнение, на том же Кавказе презирают в десятки раз больше, чем даже ту, которая сказала и сделала и наплевала на мнение "сообщества".

Взять хотя бы это заявление Ковалева.. вот если человек не пьян ( об этом, кстати, говорили члены грузинской делегации, что русские неплохо отужинали) или не на похмелье... и если он представляет огромную страну, а не какой-нибудь колхоз в эпоху Хрущева - неужели он не понимает, что грузины ему твердят, Ваня, отдай нам все -  иначе, ничего не изменится. И что Тбилиси говорит про более чем 200 тысяч беженцев из всей Абхазии, а не о Гальском районе.

Я повторяю -  позиция России на дип.уровне на этой сессии ПАСЕ, на мой взгляд, крайне позорная и логично вызывающая  презрение.

Совершенно согласен не только с грузинской, украинской итд позицией по поводу обид России на многих подобных мероприятиях, я согласен  и с русскими державниками, которые презирают и брезгуют непонятным сюсюканием огромного слона в пасудной лавке.

Это, реально, в природе человека должен быть какой-то изъян, если ему упрямо плюют в лицо, а он вытирается и говорит, вы понимаете, вы не правы,   вы просто выслушайте меня.

То же самое с Украиной.. люди орут им в лицо -  вы свиньи, уроды, мы будем вас уничтожать,  а на  российских каналах, словно по команде, почти все ведущие расплываются в сладенькой улыбке и почти хором, мы любим, мы уважаем, мы один народ... Нет, я могу быть не прав, но, это омерзительно, и какая огромная все-таки разница между  различными Россиями.... и как они далеки друг от друга..

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: