RSSBERG...man Tbilisi

Пропаганда лжи и глупости мутных контор "секты добра" о Грузии!

13:41, 28 июня 2016

Согласно результатам соц.опроса, проведенного немецко-американской организацией GFK, в случае проведения президентских выборов, большинство опрошенных отдали бы голоса Георгию Маргвелашвили.
В ответах на вопрос – за кого бы вы проголосовали, если бы на будущей неделе проводились президентские выборы, результаты распространились следующим образом: Георгий Маргвелашвили - 12,6%, Давид Бакрадзе - 9,9%, Михаил Саакашвили - 7,1%, Паата Бурчуладзе - 5,4%, Ираклий Аласания - 5,0%, Шалва Нателашвили - 3,1%, Георгий Квирикашвили - 2,6%, Бидзина Иванишвили – 2%, Нино Бурджанадзе – 2%, Ираклий Гарибашвили - 1,1%.
Исследование было проведено организацией GFK по заказу телекомпании «Рустави 2». Результаты опроса распространяет данная телекомпания.

Согласно результатам опроса, на парламентских выборах 8 октября за «Грузинскую мечту» проголосовали бы 22,4 % опрошенных, за «Национальное движение» же 21,7 %.

Я совершенно не стесняюсь называть глупость -  глупостью, а ложь -  ложью.  Ув. иностранные коллеги, доноры и "эксперты". Вот такие мутные агентства, работающие на  грузинскую секту добра - самая большая антизападная пропаганда в Грузии. Она намного эффективнее, чем российская!

Почем? Потому что постоянно ложь и уже даже самый примитивный избиратель, когда ему говорят, там американцы опубликовали какой-то рейтинг, там немцы, брезгливо сплевывает и идет дальше..

Зачем вам это? Все предвыборные рейтинги, как правило, ангажированны, и сразу можно понять, кто заказчик.. ознакомтесь не просто с ложью -  с глупостью, когда за фиговым листом -  вообще ничего нет!

Ведь даже лгать, наверное, можно чуть техничнее... Ну, поставить Бакрадзе и Нателашвили выше Иванишвили... я думаю, это даже пошлее, чем помочиться себе на голову прилюдно! По поводу хихикающего  мессии -  я вообще промолчу, как и по поводу парламентских выборов. Эта чушь, которую, наверное, не выкрикивают даже рыночные активистки Нацдвижения, только  самая непрошибаемая, мутноглазая секта!

Такое чувство, что и заказчики и составители -  имеют совершенно неадекватное, граничащее с безумием, представление о Грузии.

Или, это, вероятно, какой-то ритуал, когда из казявки хотят слепить  блогоуханный цветок.

Ребята из Эха Москвы -  закажите этим красавцам рейтинг и в  России, у них Шендерович с  шахматистом Гариком будут на первом, Сытин с Гозманом, и Явлинский  с Собчак на втором, а "кровавая гэбня"  не попадет в 10-ку:-). Вот такая она - объективная секта добра! Врет  -  как дышит:-)

Честно, мерзко читать такое... тьфу!

 


КОММЕНТАРИИ