RSSBERG...man Tbilisi

Ситуация, когда даже Маргвелашвили повел себя по президентски!

19:50, 27 июня 2016

Никогда не скрывал своего негатива к президенту Маргвелашвили, как к человеку, которого вытащил из кармана миллиардер Иванишвили и сделал его президентом, после чего, Маргвелашвили его предал.

Но в ситуации с болтушкой Тиной -  министром обороны Грузии, Георгий проявил себя как ответственная политическая фигура, поставив на место несдержанного популиста -  министра.Читайте по теме в моем предыдущем посте: В Грузии отменяется призыв на срочную службу?

"Я хочу согласиться с мнением г-на премьер-министра, что такие решения, несмотря на то, насколько они верны, согласен ли я с ними или нет, не должны приниматься одним должностным лицом, а их следует рассматривать коллегиально, как на заседании правительства, так и в Совбезе.
Я не оцениваю правильность решения, я говорю о форме, такого типа решения должны приниматься в результате более интенсивных консультаций», - заявил президент и отметил, что он не был в курсе дела сегодняшнего решения главы Минобороны.

Грузия строит государство, и  строит его не так плохо, как многим кажется. И у Грузии есть успехи. Главная наша проблема -  огромное, несустветное количество балаболок и болтушек, самоуверенных и самовлюбленных, которые ради личного  даже близко не замечают государственного..

Тина -  министр, повела себя, как уличная активистка!


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
16:04, 20 июня 2018
Игорь Сажин
""Победа" взыскала более 700 тысяч с пассажиров в Дагестан..."