RSSBERG...man Tbilisi

П.С. о Brexit и о моем уважении к высокому уровню демократии в Англии!

17:01, 24 июня 2016

Без политики, без слюны, гневных поллюций секты добра, слез и радости тех, кто сам -  очень далек от того, чтобы  так считаться со своим народом! Всего лишь один момент -  который я бы хотел отметить!

Неважно, как вы относитесь к Англии ( именно англичане перевесили в референдуме), но вы должны отметить высочайший уровень  демократии  и уважения к праву граждан! Все были против -  и "нац. республики", и оф. власть ( премьер-министр, мэр Лондона, большинство парламентариев) и Европа и  официальный Вашингтон, а англичане -  взяли и проголосовали так, как сочли нужным.

Мне может нравится Кемерон, а может -  не нравится.  Но, его заявление, что он уйдет в отставку -  дорогого стоит, он не стал вилять хвостом, не начал заниматься сюсюканием, а признал поражение и заявил -  я проиграл и пусть этим занимается другой премьер-министр.

А теперь, грузины, русские, армяне, азербайджанцы -  скажите честно, близки ли мы к такому?  Без политики -  просто, честно сами себе ответьте? Близки ли наши политики к такому?

При том, что мне Кемерон не нравится,  я уверен, его поступок вряд ли бы повторили наши лидеры... и вряд ли в наших странах, если бы все решали 4% -  власть честно бы признала свое поражение!

Вот здесь хочу выразить свое уважение к английской демократии, английской культуре и  английскому обществу!

Очень хорошо, что есть такие примеры! Англичане -  молодцы! 

 

 


КОММЕНТАРИИ