RSSBERG...man Tbilisi

Более 50-ти убитых в Орландо. Омар Матин vs гей-клуб

17:44, 12 июня 2016

В результате стрельбы в Орландо погибли 50 человек, сообщает Reuters.

Раннее сообщалось, что в результате стрельбы и захвата заложников в гей-клубе в Орландо погибли около 20 человек. Нападавший был ликвидирован в ходе перестрелки. Подозреваемый в нападении предварительно опознан как гражданин США Омар Матин из семьи выходцев из Афганистана не имеющий судимости.

Штаты -  ведущая демократия планеты. И это -  не первый  подобный случай.  Что говорить тогда о более слабых странах?  Может, пора признать -  что вовсе не большинство граждан, даже в ведущих демократиях, согласны со всеми теми ценностями, которые ей предлагает ( навязывает)  -  меньшинство?

Все прекрасно понимают,  в чьих руках пропаганда. Кто владеет ведущими СМИ - тот и  проповедует!

Понятно, что надо защищать права меньшинств. Понятно, что агрессия многих религиозных и национальных групп -  ущемляет права меньшинств. Но с другой стороны, мне кажется, что явно что-то пошло не так! Нет той адаптации ко многим ценностям, навязываемым  меньшинством, на которые надеялись очень многие лидеры  ведущих западных стран! Их не было и при СССР, кстати. Речь о мультикультурности.

Вы скажите -  о чем ты,  люди ведь поддерживают! Я уже написал о пропаганде.. Могу привести кучу примеров из 20-го века, когда большинство в развитых европейских странах поддерживало очень далеких от толерантности людей, притом, у тех людей не было телевидения!

Слишком много агрессии, слишком много обиженных, и не выслушанных людей, которых, "хихикающие неолибералы" называют  ретроградами, массой, быдлом, злом...

Тошнит от лицемерия... ой, не называйте религию убийцы, не называйте национальность, это всего-лишь убийца, он не имеет национальности, ах... это не толерантно...Извините, тогда и гений -  не имеет! Тогда и  вообще -  обычному человеку она, национальность, не нужна!

К чему вы вообще клоните... и почему вам кажется, что ваша правда -  самая правдивая?

Я за равенство всех перед законом, и разумеется, против ущемления людей по национальному, религиозному и сексуальному признаку. Но, далеко не только мне, кажется, что мировая маммона слишком пиарит права меньшинств и тем самым, противопоставляет их -  большинству.

Я не прав? Обоснуйте, в чем!  А так, да -  можно  начать пропаганду того, что и ислам, по своей сути,  наполовину гомосексуальная религия и все мусульмане должны проводить гей-парады и открыть гей-клубы.. А если они не хотят? Тогда -  они темные? А почему вы прямо это не говорите, почему тогда лжете -  про мультикультурность?

Даже в Грузии, многие "особо прогрессивные деятели" -  довольно жестко ведут атаку на того же Иисуса,  который дорог подавляющему проценту страны, называя его то геем, то, человеком без определенной сексуальной ориентации. Если вы думаете, что это делает людей ближе к сексменьшинствам -  я категорически не согласен. Если вы думаете, что людям, которые веруют в Христа, все равно и они  спокойно относятся к каким-то бесполым болтушкам, которые с пеной у рта смеются над их верой  -  вы ошибаетесь!  Мне кажется, наоборот, у немалой части людей, подсознательно, растет протест к секте добра.

Суть -  поменьше лицемерия, и побольше демократии!  Демократии -  в классическом понимании, а не в переделанном варианте!  Закон -  один для всех. И если вы защищаете права меньшинств, то, элементарно. учитывайте и права большинства!

Завершу на Грузии.  По телевидению пиарят проституток и геев ( я не говорю, плохо это или хорошо!), я пишу, что это -  не заказ большинства! По телевидению,  очень часто хихикают над девственностью и скромностью... По телевидению нет человека труда, нет обсуждения проблем большинства... есть политика, гламур и грязь.. В каком проценте?  Я думаю, в подавляющем..

Как только вы спросите почему -  какая-нибудь рыночная теледива вам бросит -  они смотрят, есть рейтинг, им это нравится...

Это -  неправда! 

П.С Сегодняшний гей-пардад в Киеве -  это желание большинства???  Вы правда так считаете? Просто объясните, какая необходимость в стране, где погибает такое количество людей, где многие граждане в социальном отчаянии -  это делать? Это прогресс? ОК.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
11:35, 25 сентября 2018
lg
"Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе трансген..."
avatar
11:32, 25 сентября 2018
Berd0707
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."
Игорь Сажин
11:26, 25 сентября 2018
Игорь Сажин
"Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских сило..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9415
14166
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3347
47436
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2944
12545

Все комментаторы - 76398